Звездные Войны 7 — полный список персонажей.


0

«Звездные Войны 7: Пробуждение Силы» — открыт полный список персонажей?

Star-Wars-7-звездные-войны-7-пробуждение-силы-scifidaily.ru

ВНИМАНИЕ: Этот пост содержит ВОЗМОЖНЫЕ СПОЙЛЕРЫ для фантастического фильма «Звездные Войны 7: Пробуждение Силы»

Скоро мы узнаем больше о таком ожидаемом фильма Джей Джей Абрамса «Звездные Войны 7: Пробуждение Силы» (Star Wars: The Force Awakens). Режиссер и президент Лукасфилм Кэтлин Кеннеди планируют участвовать в Star Wars Celebration 16 апреля с чем-то, что, по слухам, явится площадкой перед запуском второго кино-трейлера.

Интересно отметить, что официальной информации о фильме очень и очень мало. Чего уж там, не известен даже точный список персонажей, которых мы увидим в продолжение саги. Недавно, конечно, кое-что прояснилось, и некоторые имена обрели своих актеров, однако осталось еще много тех, кто пока занимает «неопределенную» роль в далекой, далекой галактике. И вот теперь, возможно, у нас появился полный список, начинающийся с основных игроков и заканчивающийся новичками.

ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРЫ

Итак, смотрите, кто именно из персонажей, по слухам, появится в Эпизоде 7 «Звездных Войн»:

Люк Скайуокер, Luke Skywalker

Хан Соло, Han Solo

Королева Лея, Queen Leia

Чубакка, Chewbacca

C-3PO

R2-D2

Финн, Finn (Джон Бойега)

Рэй, Rey (Дэйзи Ридли)

По Дамерон, Poe Dameron (Оскар Исаак Oscar Isaac)

BB-8 (дройд, похожий на футбольный мяч)

Кайло Рен (Адам Драйвер?)

Генерал, The General (Домналл Глисон)

Капитан Фазма, Captain Phasma (Гвендолин Кристи)

Роуз, Rose (Люпита Нионго)

Убер, Uber (Энди Сёркис)

Священник, The Vicar (Макс фон Сюдов)

Старые поклонники Звездных Войн точно узнают некоторые из имен, а тот факт, что в списке есть и имена актеров может указывать на достоверность слуха.

Luke-Skywalker-звездные-войны-7-пробуждение-силы-scifidaily.ru

Полная рецензия приоткрывает интересные факты насчет фильма, особенно насчет Люка. Само собой, играть Люка будет Марк Хамилл, однако размер его участия остается под вопросом. Самые частые слухи говорили о том, что старый Мастер-Джедай стал отшельником, наблюдающим за древней гробницей Ситов и защищающим ее от попыток открыть. Один из слухов предполагал, что участие Хамилла будет крохотным, а информация об отсутствии необходимости дублера для Хамилла (Хариссону Форду, например, дублер нужен) подтверждает, что от актера как минимум не будет требоваться участие в каких-то динамичных сценах.

Другие слухи говорили о том, что в сюжетную линию будут включены флэшбеки и кастинг-лист отчасти подтверждает эту версию. Один из актеров в списке прямо так и назван, «Молодой Люк Скайуокер» (Роберт Болтер). Да и дальше по списку есть и другие персонажи, например «сельский житель Нака», так что версия действительно имеет право на жизнь и «Пробуждение силы», по видимому, попытается изменить стандартную, прямую методику изложения, принятую в Звездных Войнах.

Kylo-Ren-in-Force-Awakens-звездные-войны-7-пробуждение-силы-scifidaily.ru

Еще один старый слух похоже так же подтверждается: согласно нему весь сюжет фильма запускается с показа деревни, в которой местного жителя Наку насаживают на световой меч. В списке куча штурмовиков, причем с пометкой «Деревня», что предполагает наличие отряда Имперской Пехоты, принимающего участия в «деревенских» событиях. Кроме того, в этой сцене будет участвовать Священник (старейшина деревни, связанный с Повстанцами), а Священник уже подтвержденный персонаж фильма.

Фанаты надеяться получить более ясную картинку касательно «Пробуждения Силы» и, что достаточно иронично, информация пришла не от Диснея/Лукасфилм. Конечно, лучше всего дождаться того, что скажет Абрамс и Кеннеди, однако уже сейчас все детали встают на свои места, а это точно неспроста.

«Звездные Войны 7: Пробуждение Силы» (Star Wars: The Force Awakens) запланирован к показ 18 декабря 2015.

Источник: Making Star Wars


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
1
Like

7 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles