В Мстителях 4 будет Сорвиголова и Защитники.


1

В Мстителях 4 будут участвовать Защитники в полном составе.

Marvel-Defenders-Netflix-Avengers-защитники-мстители-4-сорвиголова-scifidaily.ru

Сейчас в кинематографической вселенной Марвел происходит очень много событий – начинай от приближающейся премьеры фантастического блокбастера «Мстители 2: Эра Альтрона» и старта Фазы 3, и заканчивая появлением нового подхода к раскрутке персонажей, открытом с помощью сериала «Сорвиголова» на Netflix.

Однако все в кино-вселенной Марвел начиная с Железного Человека в 2008 году ведет к одной кульминации: стремление Танос к божественной силе приведет его к стычке с Мстителями в Войне Бесконечности, которую нам покажут в 3 и 4 части франшизы (Avengers: Infinity War – Parts 1& 2). Две части фильма режиссируют братья Энтони и Джо Руссо (создатели хорошо воспринятого критиками и зрителями фильма «Первый Мститель 2: Другая война», и будущими создателями «Первого Мстителя 3: Гражданская война, Captain America: Civil War»). Фанаты ожидают ВСЕОХВАТЫВАЮЩЕГО события, которое затронет каждый уголок кино-вселенной Марвел – и вот сегодня пришел слух, что герои из Netflix примут участие в веселье.

К сегодняшнему дню «Сорвиголова» (Daredevil) Марвел завоевал несомненный критический успех. И даже без конкретных цифр понятно, что сериал является новой вехой в подходу к развитию кино-вселенных в целом, а так же прекрасной площадкой для запуска команды Защитников на большие экраны.

The-Defenders-in-Avengers-3-4-movie-защитники-мстители-4-сорвиголова-scifidaily.ru

Чуть позже в этом же году второй герой Марвел будет представлен зрителям, речь о Джессике Джонс, а затем подтянутся и Люк Кейдж с Железным Кулаком в 2016-м. Даже если эта тройка получит половину успеха «Сорвиголовы» можно ставить на то, что новая команда супергероев будет признана успешной.

Судя по всему Marvel Studios верит в успех новых героев: слух гласит, что в Мстителях 3 старая команда (Капитан Америка, Тор, Железный Человек, Халк, Черная вдова и Соколиный Глаз) отсутствует, взвалив защиту Земли на новую команду, чтобы потом с помпой вернуться в Мстителях 4.

Согласно же Bleeding Cool команда Защитников будет участвовать в Войне Бесконечности, однако же только в Мстителях 4. Вся эта информация пришла из неуказанных источников, но мы же разбираем слухи, верно?

Spider-Man-in-Marvel-Phase-3-защитники-мстители-4-сорвиголова-scifidaily.ru

Конечно, пока что все, чем мы с вами можем оперировать это слухи, однако все источники сходятся примерно в одном: Танос атакует Землю в тот момент, когда Сильнейшие Герои Земли разъединены; новые герои вынуждены противостоять угрозе; когда все висит на волоске появляется команда Мстителей и всех спасает (возможно, принося себя/что-то в жертву).

Структура выглядит логичной, особенно если учесть, что будет с большинством членом Мстителей перед началом Войны Бесконечности:

Капитан Америка: вероятней всего после окончания Гражданской войны будет либо в тюрьме, либо заляжет на дно.

Железный Человек: станет главой новой организации наподобие Щ.И.Т.а, либо присоединится к Капитану Америке в комфортной тюремной камере.

Тор: или в Асгарде или в Вальхалле, смотря, чем для него лично закончится Рагнарек.

Халк: няшка-здоровяшка вернется к отшельническому образу жизни, в лучшем случае на Земле, а может быть что и на другой планете.

Черная Вдова и Соколиный Глаз: могут быть в бегах/посажены в тюрьму/выгнаны на пенсию/мертвы или какая-то комбинация из перечисленного.

Кроме того не стоит забывать, что в Фазе 3 кино-вселенной появляются и другие персонажи (Черная Пантера, Капитан Марвел, Доктор Стрэндж и Человек-Муравей), так что старичкам действительно может быть стоит чуть отдохнуть и позволить наворотить дел молодому поколению. А Мстители 3 – прекрасная возможность испытать огнем новичков, ну и, в принципе, дать им возможность собраться вместе, как это было в первых «Мстителях» 2012 года.

Avengers-Infinity-War-Part-1-2-защитники-мстители-4-сорвиголова-scifidaily.ru

Сложнее представить себе Защитников и Новых Мстителей во второй части Войны Бесконечности действующих в одиночку, если только Марвел, конечно, не решила убить всех «старожилов» в Мстителях 3 для пущего драматизма. Такой удар может быть тяжеловатым для фанатов, однако он вполне укладывается в сюжет серии комиксов Marvel Infinity, являющихся основным поставщиком идей для Мстителей 3 и 4.

В любом случае, когда бы новые герои не поднялись против Танос, такая новость была бы воспринята фанатами вполне благосклонно. События Войны Бесконечности настолько масштабны, что можно ожидать появления на поле боя ВСЕХ кусочков кино-вселенной. Мстители 1.0, Мстители 2.0, Защитники, Стражи Галактики, новый Человек-Паук, все еще живые ветви ЩИТа и Нелюди – все они будут нужны, чтобы противостоять Безумному Титану. И на этом фоне слухи о том, что Защитники вступят в драку не выглядят сколько-нибудь наивными.

Thanos-strangles-the-Hulk-защитники-мстители-4-сорвиголова-scifidaily.ru

«Мстители: Эра Альтрона», The Avengers: Age of Ultron, 2015; «Человек-Муравей», Ant-Man, 2015; «Первый Мститель: Гражданская война», Captain America: Civil War, 2016; «Доктор Стрэндж», Doctor Strange, 2016; «Стражи Галактики 2», Guardians of the Galaxy 2, 2017; Перезапуск «Человека-Паука», Spider-Man reboot, 2017; «Тор: Рагнарек», Thor: Ragnarok, 2017; «Мстители 3: Война Бесконечности», The Avengers: Infinity War Part 1, 2018; «Черная Пантера», Black Panther, 2018; «Капитан Марвел», Captain Marvel, 2018; «Мстители 4: Война Бесконечности», The Avengers: Infinity War Part 2, 2019; «Нелюди», Inhumans, 2019.

Источник: Bleeding Cool


Like it? Share with your friends!

1

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
2
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
2
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
2
Like

17 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles