Марвел и ABC разрабатывают новый сериал.


0

Марвел и ABC начали работу над новым ТВ-шоу совместно с создателем «Американского преступления».

marvel-logo-wallpaper-марвел-новый-сериал-scifidaily.ru

После того, как в 2012 году на экраны вышли «Мстители» Марвел получила подтверждение финансового успеха разработки кино-вселенной и начала раскручивать маховик создания кино- и телефильмов на полную мощность. И вот появилась информация, что Марвел поручила оскароносному писателю/продюсеру Джону Ридли («Двенадцать лет рабства») создать новый телесериал.

EW не дала много деталей о том, какого именно персонажа будет адаптировать Ридли, однако слухи говорят о том, что это будет какое-то переосмысление существующего (и уже ранее бывшего на больших экранах?) супергероя Марвел.

Джон Ридли
Джон Ридли

Джон Ридли не только отличный писатель, сумевший перенести свой талант на большой экран, он еще является и продюсером популярной драмы ABC «Американское преступление», которое имеет все шансы перейти во второй сезон, если судить по рейтингам. Тот факт, что Риди и ABC уже успешно работают над одним проектом делает выбор Марвел весьма неплохим. А для ABC – и Ридли – сотрудничество с Марвел может быть очень выгодным, потому что сейчас эта студия просто у всех на слуху.

Марвел уже доказала, что они играют по собственным правилам – и более того, они эти правила создают для других. Они бесстрашно смешивают в рамках своей кино-вселенной совершенно разные платформы и добиваются результатов. Сериал «Агенты Щ.И.Т.» был первым ТВ-сериалом в 2013 году, после этого последовали «Агент Картер» и «Сорвиголова», которые заслужили лестные отзывы от фанатов и критиков – особенно последний. Скоро за этим последуют сериалы «Джессика Джонс», «Люк Кейдж» и «Железный Кулак». И причин останавливаться нет.

Что еще показательно о Марвеле так это то, что они не останавливаются на каком-то одном типаже супергероя. Посмотрите на последний сериал «Сорвиголова» — такого жестоко и темного мира в кино-вселенной Марвел еще не было. Так что мы можем увидеть на экранах все что угодно, любого персонажа.

Marvel-cast-of-thousands-марвел-новый-сериал-scifidaily.ru

Конечно же, есть вероятность, что рано или поздно Марвел допустит ошибку, но в данном конкретном случае – имея такого талантливого писателя как Ридли – это маловероятно. Будем надеяться, что новые детали появятся в ближайшем будущем, а пока что придется терпеть. Информация же о том, что нам покажут «переосмысленного» персонажа Марвел, переосмысленного специально для ABC только подогревает ожидания. Вряд ли это будет Каратель или Блейд, так как требования к контенту со стороны ABC гораздо жестче, нежели у Netflix, однако в распоряжение Марвел огромная плеяда персонажей, практически каждый из которых имеет

Источник: EW


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

0 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles