Отряд Самоубийц: официальное фото Уилла Смита/Дэдшота.


0

Suicide-Squad-Movie-Deadshot-Story-фото-дэдшот-уилл-смит-scifidaily.ru

Отряд Самоубийц: официальное фото Уилла Смита/Дэдшота.

Когда режиссер Дэвид Эйер объявил о том, что скоро появятся первые большие новости касательно фильма DC «Отряд Самоубийц» все ожидали, что это будет взгляд на актеров – но никто не ожидал, что Эйер покажет сразу всех злодеев на одной фото. Это было здорово, но, похоже, Эйер не планирует останавливаться – и вот практически сразу последовала новая фотография: на этот раз это Уилл Смит в роли Дэдшота.

Это не подтверждение, что подобные фото появятся для всех персонажей, но фотография одной из главных звезд фильма – и одного из самых смертоносных наемных убийц по фильму – умный ход, который порадует поклонников. И, мало того, показана официальная маска Дэдшота, что так же не может не радовать понимающих людей.

Вот пост Эйера, смотрите сами:

Несомненно, что маска Дэдшота – которой, кстати, не было на групповом фото – будет точкой обсуждений и споров. Зак Снайдер в своем фильме «Бэтмен против Супермена» стремится адаптировать костюмы супергероев из комиксов настолько близко, насколько это возможно, и, похоже, что у Эйера подход тот же самый. Вместо того, что бы показывать синтетическую/пуленепробиваемую/металлическую маску, которую Дэдшот носит что-то более реалистичное, и вместе с тем футуристичеки-комиксное.

Suicide-Squad-Movie-Will-Smith-Deadshot-фото-дэдшот-уилл-смит-scifidaily.ru

Кроме того стоит обратить внимание на явную поддержку классической цветовой схемы костюма (красно-черный), закрепленные на запястьях «стволы» и куча вооружения/амуниции. Эйер явно с душой подошел к созданию костюма для Дэдшота, верно?

Интересна одна деталь: Флойд Лоутон (Дэдшот, да), на воротнике имеет слова «The Light» и «The Way». По информации с одного сайта это может относится к Библии, от Иоанна: Jesus said to him, ‘I am the way, the truth, and the light; no one comes to the Father but through Me”(перевод: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня). Человек веры который убивает людей за деньги? Выглядит несколько странно, однако почему бы и нет – посмотреть на мотивацию такого наемника было бы интересно. Учитывая, что фильм будет наполнен неисправимыми преступниками, убийцами, психопатами представить Дэдшота как человека пусть со своей, но моралью – интересный ход.

Will-Smith-Deadshot-in-Suicide-Squad-фото-дэдшот-уилл-смит-scifidaily.ru

Так же забавно, что Эйер и дизайнеры костюма осознали, что прикладывать, хм, сложный наглазный механизм к оптическому прицелу выглядит по меньшей мере… глупо. В результате прицельное приспособление/фишка Дэдшота размещено на левом глазе, что, несомненно, может помочь ему улучшить зрительную функцию при прицеливании. Но это просто небольшое замечание, не больше того.

В целом, фотография, на мой взгляд, получилась впечатляющей: Уилл Смит выглядит в костюме замечательно, а сам костюм вполне подходит для безжалостного высокотехнологичного наемника современной эры. Эйер, похоже, на верном пути!

Фильмы кинематографической вселенной по комиксам DC:

«Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости», Batman V Superman: Dawn of Justice, 2016; «Отряд Самоубийц», Suicide Squad, 2016; «Чудо-Женщина», Wonder Woman, 2017; «Лига Справедливости», Justice League, 2017; «Флэш», The Flash, 2018; «Аквамэн», Aquaman, 2018; «Шазам», Shazam, 2019; «Лига Справедливости 2», Justice League 2, 2019; «Киборг», Cyborg, 2020; «Зеленый Фонарь», Green Lantern, 2020.

Источник: David Ayer


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
1
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
1
Lol
Like Like
0
Like

13 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles