Новый костюм Железного Человека, фильм Первый Мститель 3.


2

Captain-America-Civil-War-Movie-Logo-Official

Фаза 3 кино-вселенной Марвел запускается в следующем году фильмом «Первый Мститель 3: Гражданская война» (Captain America: Civil War), в котором мы увидим двух основных лидеров (Капитана Америки и Железного Человека) по разные стороны баррикад из-за того, что правительство потребовало больше контроля и надзора над супергероями.

В целом история практически полностью повторяет ту, что была показана в известном кроссовере-комиксе Марвел в 2000-х годах, но будет ли кино-версия точным повторением тех событий – пока не известно. Однако уже известное показывает, что они и в самом деле сойдутся в безжалостной схватке – при этом будут одеты в новые костюмы, что тот, что другой.

Добытчик свеженького Эл Майимбе уже опубликовал в своем Инстаграме промо-арт стычки «Кэпа против Железного», а вот теперь показал и предположительный дизайн новой брони для фильма:

Подсчитать, сколько их всего было на протяжении фильмов кино-вселенной Марвел будет не то чтобы просто. В «Железном Человеке 3» под конец была показана целая куча этих костюмов, в «Мстителях 2: Эра Альтрона» Тони Старк начинает в Mark 43, переодевается в Mark 44 («Вероника», более известная как Халкбастер), а заканчивает фильм в Mark 45. Логика подсказывает, что следующий костюм будет называться «Mark 46», если только, конечно, Старк не привел в негодность еще парочку костюмов между фильмами. Этот новый комплект фанаты уже назвали кино-версией Bleeding Edge Armor из комиксов.

В комиксах броня Bleeding Edge была разработана после брони Extremis, и превратила, по сути, Тони Старка в сверхчеловека. В броне используются продвинутые нано-технологии, практически модифицирующие тело Тони в живой костюм Железного Человека. Он может мысленно управлять нано-роботами для создания брони, одежды или любых других предметов по желанию, а интеллект и скорость обработки информации усилены и выведены за пределы человеческого уровня.

Iron-Man-Bleeding-Edge-Armor-железный-человек-новая-броня-scifidaily.ru

Основываясь на том, как кино-вселенная Марвел использовала эволюцию брони Железного Человека в течении Фазы 1 и Фазы 2, есть сомнения в том, что создатели «Первого Мстителя 3: Гражданская война» решится на введение чего-то такого, что требует очень много экранного времени и объяснений насчет того, как Тони Старк дошел до создания таких продвинутых технологий. Более вероятно, что он просто покажет новый вариант брони для битвы с Капитаном Америка и на этом все закончится.

С другой стороны нам показали такие явления в кино-вселенной Марвел, как искусственный интеллект и андройд (Альтрон и Вижен, само собой). Возможно, что Тони Старк примет решение, что для защиты Земли от подобного типа угроз ему самому необходимо подняться как минимум на их уровень. И попытка Старка в очередной раз сыграть «Бога эволюции» вряд ли будет воспринята положительно Стивом Роджресом и Вандой Максимофф, которые прекрасно осознают и помнят, к чему это привело в последний раз.

Список фильм кино-вселенной Марвел (КВМ):

«Мстители: Эра Альтрона», The Avengers: Age of Ultron, 2015; «Человек-Муравей», Ant-Man, 2015; «Первый Мститель: Гражданская война», Captain America: Civil War, 2016; «Доктор Стрэндж», Doctor Strange, 2016; «Стражи Галактики 2», Guardians of the Galaxy 2, 2017; Перезапуск «Человека-Паука», Spider-Man reboot, 2017; «Тор: Рагнарек», Thor: Ragnarok, 2017; «Мстители 3: Война Бесконечности», The Avengers: Infinity War Part 1, 2018; «Черная Пантера», Black Panther, 2018; «Капитан Марвел», Captain Marvel, 2018; «Мстители 4: Война Бесконечности», The Avengers: Infinity War Part 2, 2019; «Нелюди», Inhumans, 2019.

Источник: El Mayimbe


Like it? Share with your friends!

2

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
1
Dislike
Cry Cry
1
Cry
Win Win
2
Win
WTF WTF
1
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
1
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
1
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
1
Lol
Like Like
2
Like

3 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles