Дуэйн Джонсон говорит что Шазам выйдет раньше 2019.


0

дуэйн-джонсон-шазам-черный-адам-scifidaily.ru

Пока Warner Bros./DC Entertainment сфокусировались на двух ближайших фильмах кино-вселенной DC: Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (Batman v Superman: Dawn of Justice) и Отряд Самоубийц (Suicide Squad). Однако общественность так же интересуется и другими фильмами, запланированными к выходу до 2020 года, а WB потихоньку начинает собирать кусочки проектов вроде Чудо-женщина (Wonder Woman) и Флэш (The Flash), хотя даты релизов для них еще очень далеки от сегодняшнего дня.

Одним из фильмов серии будет Шазам (Shazam), на роль главного антагониста – Черного Адама – в котором уже выбран Дуэйн «Скала» Джонсон. WB запланировала премьеру фильма на 2019 год, однако Джонсон уверен, что фильм будет готов к выпуску раньше.

В ходе пресс-тура в Сан Андреасе Джонсон пообщался с L baini, и в интервью повторил то, о чем говорил раньше: зрители имеют шансы увидеть битву Шазама против Черного Адама скорее раньше, нежели позже:

«Нет, я не думаю, что ждать так долго. Скорее всего раньше, чем установленная дата. Не думаю, что это будет 2019».Скала-джонсон-говорит-о-выходе-шазама-раньше-scifidaily.ru

Впрочем, эти слова не очень-то отличались от ранее сказанного. Единственное «обновление» касалось того, что креативной команде удалось продвинуться в работе над сценарием. Насчет ранней премьеры неясно, является ли это просто озвученным желанием Скалы, либо действительно что-то подобное может случиться.

На самом деле шанс на изменение расписания выхода фильмов WB/DC весьма существенен. Вскоре после того, как был оглашен список, вышло заявление, что и Супермен и Бэтмен получат по сольному фильму, а даты для них еще не выбраны. В зависимости от того, какое время будет признано наилучшим для показа приключений Кал-Эла и Брюса Уэйна, могут быть внесены и изменения в установленное на данный момент расписание.

И пока Джонсон говорит «прогрессе» в работе над сценарием, слишком многое еще необходимо сделать прежде чем Шазам перейдет в стадию съемок. Самое главное – фильму нужен режиссер и кто-то, способный сыграть главного героя. WB может быть уже и наладила всю работу там, за сценами, но для нас, видящих только фасад, все пока выглядит на очень-очень-очень ранней стадии работ.

Интересно, что в своем интервью Джонсон так же упомянул о необходимости не торопиться и аккуратно подойти к созданию такого фильма, как Шазам, так что студии как минимум стоит прислушаться к словам Скалы.

Фильмы кинематографической вселенной по комиксам DC:

«Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости», Batman V Superman: Dawn of Justice, 2016; «Отряд Самоубийц», Suicide Squad, 2016; «Чудо-Женщина», Wonder Woman, 2017; «Лига Справедливости», Justice League, 2017; «Флэш», The Flash, 2018; «Аквамэн», Aquaman, 2018; «Шазам», Shazam, 2019; «Лига Справедливости 2», Justice League 2, 2019; «Киборг», Cyborg, 2020; «Зеленый Фонарь», Green Lantern, 2020.

Источник: L baini


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

17 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles