Слух о сольном фильме Бэтмена в 2018: режиссером будет Бен Аффлек.


0

batman-movie-ben-affleck-release-date

Только время скажет, когда же Warner Bros./DC появится в Hall H на Сан Диего Комик Коне, однако многие фанаты ожидают получить информацию о будущих отдельных фильмах Бэтмена и Супермена. Да, интересно будет взглянуть на столкновение их характеров в грядущей премьере Бэтмен против Супермена: На заре справедливости, однако не меньший интерес вызывают и собственные фильмы этих персонажей. И вот похоже что режиссер, сценарист и дата премьеры хотя бы одного из проектов – Бэтмен (The Batman) – стали известны.

Latino Review докладывает, что именно Аффлек будет режиссировать (и играть главную роль, естественно) в первом спин-оффе о Бэтмене, режиссером будет Крис Террио, который не только переработал сценарий для Бэтмена против Супермена, но и написал черновики для Лиги Справедливости 1 и Лиги Справедливости 2. Касательно даты премьеры слухи гласят, что студия присматривается к ноябрю 2018, чтобы максимально соблюсти темп выхода фильмов кино-вселенной DC и при этом не помешать другим работам Аффлека.

Фильм о Бэтмене, режиссированный Аффлеком и написанный Террио пожалуй содержит в себе потенциал. Некоторые фанаты до сих пор, хм, обижены на провальную игру Аффлека в Сорвиголове, но это было десятилетие назад, с тех пор он показал себя сильным актером, а работы вроде Операция «Арго» и Город подтвердили его талант режиссера. Что же касается Террио, то его работа над тем же Арго показала, что он способен поддерживать необходимый градус саспенса, а его участие в столь многих проектах кино-вселенной DC делает его несомненно завидной личностью в части понимания внутренних мотивов и движений героев и злодеев создаваемых проектов.

Batman-Ben-Affleck-Batman-v-SupermanБэтмен Аффлека будет старше и более опытен (и, если слухи правы, то с довольно темной и мрачной историей), так что сольный фильм о персонаже не должен будет сосредотачиваться на первоосновах и предыстории – подход, который многие фанаты наверняка одобрят. Противники героя Джокер (Джаред Лето) и Дэдшот (Уилл Смит) будут уже представлены зрителям фильмом Отряд Самоубийц, так что в сольном фильме вполне можно будет показать развитие их взаимоотношений, не забираясь в прошлое.

Многие предпочли бы, что бы сольный фильм о Бэтмене совсем отошел бы от оригинальной истории (даже пусть и показанной с помощью флэшбеков а ля в фильме Человек из Стали), так как события, приведшие к перерождению Брюса Уэйна в Бэтмена, хорошо известны. Конечно, Аффлек и Террио могут показать что-то совершенно новое из истории и мифов о Бэтмене, например, сюжетная линия Красного Капюшона может стать прекрасным примером, рассказывающим раннюю предысторию Бэтмена и вместе с тем раскрываю новую динамику отношений… с тем же Джокером, например.

Но это все наши предположения, все будет зависеть от Аффлека и Террио – если они, конечно, будут режиссером и сценаристом.

Фильмы кинематографической вселенной по комиксам DC:

Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости, Batman V Superman: Dawn of Justice, 2016; Отряд Самоубийц, Suicide Squad, 2016; Чудо-Женщина, Wonder Woman, 2017; Лига Справедливости, Justice League, 2017; Флэш, The Flash, 2018; Аквамэн, Aquaman, 2018; Шазам, Shazam, 2019; Лига Справедливости 2, Justice League 2, 2019; Киборг, Cyborg, 2020; Зеленый Фонарь, Green Lantern, 2020.

Источник: Latino Review


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
1
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

299 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles