Кроссовер Люди-Икс & Фантастическая Четверка запланирован на 2018 год?


0

новый-фильм-фантастическая-четверка-люди-икс-кроссоверФантастический фильм Люди-Икс: Дни минувшего будущего оставили кино-вселенную Людей-Икс в том месте, откуда она могла пойти в любом удобном направлении, не вспоминая о первых трех фильмах. В следующем году мы увидим первые проекты, которые можно будет назвать истинным началом новой кино-вселенной: Дэдпул, Люди-Икс: Апокалипсис и Гамбит. Вместе с тем Fox готовится выпустить на экраны еще один перезапуск, фильм Фантастическая Четверка, режиссером которого является Джош Транк, а главные роли исполняют Майлз Теллер (Мистер Фантастик), Кейт Мара (Невидимая Женщина), Майкл Би Джордан (Человек-факел), Джейми Белл (Существо) и Тоби Кэббел (Дум).

С того самого момента, как новый фильм о Фантастической Четверке был объявлен к премьере, тотчас пошли обсуждения о возможности кроссовера с Людьми-Икс… И согласно последнему слуху с Latino-Review похоже на то, что Fox действительно разрабатывает кроссовер фильмов Фантастическая Четверка & Люди-Икс.

Их источники утверждают, что в случае успешных премьер Фантастической Четверки и Люди-Икс: Апокалипсис Fox рассматривает вариант объединения супергеройских команд в 2018 году в том самом запланированном, но пока что не объявленном проекте.

Greatest-Superhero-Films-X-Men-Days-Future-PastКак всегда по отношению к слухам воспринимайте вышеприведенную информацию с оглядкой, но помните, что это не первый раз, когда предположения об этом кроссовере появляются. Например, Саймон Кингбер, сценарист картин Люди-Икс: Апокалипсис и Фантастическая Четверка ранее упоминал, что кроссовер между этими двумя возможен, однако первоочередная задача – успешно перезапустить Четверку:

Перезапуск Фантастической Четверки действительно должен состояться. Мы кое-что весьма радикально меняем в тональности фильма. Если мы захотим найти способ соединить их с Людьми-Икс – мы можем это сделать. Прецедентов из комиксов полно.

Как упомянул Кинберг есть несколько мощных примеров того, как Люди-Икс и Фантастическая Четверка объединялись – или сталкивались – в комиксах. Пожалуй, лучший пример это комикс 1987 года Фантастическая Четверка против Людей-Икс, в котором две команды начинают друг с другом конфликт, после чего объединяются в попытке найти эффективное лекарство для умирающей Китти Прайд. История является не только одной из лучших о двух группах сверхлюдей, но она так же позволяет глубже взглянуть в прошлое Фантастической Четверки.

Это только один из примеров того, как Fox могут адаптировать комиксы для кино-кроссовера. Учитывая, что оба новых фильма будут одинаковой тональности, то действительно, найти какие-то линии пересечения будет не так уж и сложно. Однако надо понимать, что создать необходимую историю – достойную и той и другой команды – будет все-таки достаточно не просто.

fantastic-four-2015-trailersСтудия наверняка понимает, что зрители не будут на ура воспринимать кинофильм, все достоинства которого заключаются только в громком имени бренда – за примерами далеко ходить не надо, вспомните Зеленый Фонарь кинокомпании Warner Bros.. Да, фильм может быть успешным в плане кассовых сборов, однако влияние «сарафанного радио» и отзывов критиков на дальнейшую судьбу фильма гораздо более важно в плане установления доброго имени франшизы. В наше время информация доступна всем и каждому, а мнение людей формируется с помощью социальных сетей. Так что Fox наверняка понимают, что просто смешать в одну кучу людей и коней Людей-Икс и Фантастическую Четверку ничего не даст – необходима история, которая сделает кроссовер успешным.

Некоторые могут добавить, что ключ к успешному фильму по комиксам не только история, но и злодей, противостоящий героям. Пожалуй, так оно и есть… Людям-Икс в следующем фильме будет противостоять Апокалипсис – весьма неслабый противник – так что необходимо придумать кого-то, с кем бы не могла справиться ни та, ни другая команда героев по отдельности. Потенциально Галактус, чье появление в Фантастической Четверке 2 было коротким и весьма разочаровывающим, мог бы стать тем самым Большим Плохишом для кроссовера: богоподобная фигура, которая кормится населенными планетами, достаточное обоснование объединения Фантастической Четверки и Людей-Икс в одну мощную команду.

Но, конечно же, прежде чем кроссовер случится и Фантастическая Четверка и Люди-Икс: Апокалипсис должны стать хитами. Скрестим пальцы на удачу.

Дата выхода фильмов Марвел (речь НЕ про кино-вселенную Марвел!):

Фантастическая Четверка (Fantastic Four), 20 августа 2015; Дэдпул (Deadpool), 11 февраля 2016, 2016; Люди-Икс: Апокалипсис (X-Men: Apocalypse), 19 мая 2016;Гамбит (Gambit), 6 октября 2016; Росомаха 3, (Wolverine 3, не официальное название), 2 марта 2017, Фантастическая Четверка 2 (Fantastic Four 2), 1 июня 2017, и еще один фильм про кого-то из Людей-Икс, 13 июля 2018.

Источник: Latino-Review


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

24 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles