Видео-игра Дэдпул выйдет на PS4 и Xbox One


0

Deadpool-Video-Game-Remastered-Xbox-One-and-PS4Похоже на то, что Дэдпул, Марвеловский Болтливый Наемник, будет ломать 4-ую стены и поглощать чимичанги на новом поколении консолей. Activision Entertainment анонсировала, что они выпустят переработанную версию своей супергеройской игры, в которой игрок получает контроль на Регенерирующим Дегенератом и устраивает пир насилия и черного юмор в Марвеловской Вселенной на Playstation 4 и Xbox One. 

Новая версия выходит 17 ноября и предлагает множество крутых вещей, включая все дополнения из оригинальной игры. Довольно неплохой ход, особенно в свете выхода через пару месяцев картины Fox под названием – кто бы знал! – Дэдпул, главную роль в котором сыграет Райан Рейнольдс (фильм выйдет в феврале 2016).

Переработанный вариант игры будет стоить 49.9 евро, что в пересчет на наши рубли… нет, гадать бессмысленно, предположительно игра обойдется в 3490 руб., если только к этому времени не произойдет очередной скачок цен. Бонусом пойдет 2 дополнения, 2 карты для Challenge-мода и 2 альтернативных костюма для Infinite Mode. Рейтинг будет повышен до М (то есть игра для взрослых). Сама по себе игра – экшен в стиле beat ‘em up, наполненный насилием и шуточками в стиле Дэдпула (читай: безумными, чернушными и смешными).

В 2013 году игра получила смешанно-позитивные отзывы и HD версия не то чтобы прямо бочка с чимичангами. Так какой смысл тащить мистера Уилсона на новые консоли? Ответ очевиден для любого, что следит за кино-адаптациями комиксных книг за последние месяцы. Уже упоминавшийся фильм с участием Райана Рейнольдса имеет крепкий костяк фанатов-зрителей, так что Activision и Марвел просто стремятся выжать из имеющейся собственности по максимуму (в конце концов, не все поучаствовали в приключениях Дэдпула, когда произошел релиз игры в 2013 году, верно?).

deadpool-trailer-preview-2016-ryan-reynoldsПроблема в том, что история, написанная для игры, вполне несет в себе магию Дэдпула, но вот магия эта отсутствует в одном важнейшем аспекте: в геймплее. Дэдпул – это beat ’em up с боевой системой, которую лучше всего можно охарактеризовать как «Бэтмен-лайт», что – как и постоянные отсылки к поп-культурным феноменам (и не очень-то феноменам) – надоедает довольно быстро. А динамика апгрейдов персонажа чувствуется слишком прямолинейной и небрежной, дабы приносить удовольствия и пробуждать любопытство.

Но в долгой, болезненной истории лицензированных видеоигр-по-комиксам, Дэдпул очень далек от того, чтобы быть объективной жертвой нападок. Да, это не Бэтмен: Рыцарь Аркхэма, но и не Супермен 64. Он честен с исходным материалом по духу, пусть и не по исполнению. Для фанатов Болтливого Наемника 49,99 евро (или долларов) и повторяющийся геймплей – не такая уж большая цена.

Дэдпул (Deadpool) выйдет на Playstation 4 и Xbox One 17 ноября.

Дата выхода фильмов Марвел (речь НЕ про кино-вселенную Марвел!):

Фантастическая Четверка (Fantastic Four), 20 августа 2015; Дэдпул (Deadpool), 11 февраля 2016, 2016; Люди-Икс: Апокалипсис (X-Men: Apocalypse), 19 мая 2016;Гамбит (Gambit), 6 октября 2016; Росомаха 3, (Wolverine 3, не официальное название), 2 марта 2017, Фантастическая Четверка 2 (Fantastic Four 2), 1 июня 2017, и еще один фильм про кого-то из Людей-Икс, 13 июля 2018.

Источник: Activision, Marvel Entertainment


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

One Comment

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles