Темная башня: Мэттью Макконахи рассматривается на ключевую роль.


0

темная башня фильм стивен кинг макконахиСерия романов Стивена Кинга Темная Башня  борется за выход на большие экраны уже на протяжении нескольких лет: в 2007 году в проекте участвовал Джей Джей Абрамс, Universal Studios подобрала его в 2010, а затем в 2012 передала Warner Bros, но закончилось все – на данный момент! – передаче в 2015 году в руки Sony Pictures. Sony установила дату премьеры первого фильма на 2017 год, а производство начнется в начале 2016 года.

Совсем недавно появилась информация, что на роль одного из главных персонажей серии может бы скоро выбран актер и, предположительно, им будет Мэттью Макконахи. Однако о каком именно персонаже идет речь – здесь согласия у источников нет.

Первоначально новости пришли от The Wrap и говорили они о том, что Макконахи будет играть самого стрелка, Роланда Дискейна, но позже THR поделилось информацией, что Макконахи на самом деле рассматривается на роль Уолтера Падика, больше известного как Человек в Черном и Рэндалл Флегг. The Wrap в свою очередь обновил информацию: Макконахи предложили обе роли на выбор и он все-таки склоняется больше к «игре за плохих». Однако кое в чем все источники безоговорочно соглашаются: актер находится только в самой ранней стадии переговоров и даже близко никакого решения принято еще не было.

Интересно то, что имя Макконахи не в первый раз связывается с персонажем Рэндалла Флегга. Около года назад пошли слухи, что Макконахи рассматривался на роль Флегга в киноадаптации другого романа Кинга под названием Противостояние… впрочем слух этот был опровергнут режиссером Джошем Буном, который тотчас добавил, что актер рассматривался на другую роль. С той поры, однако, никакой новой информации о фильме не поступало (разве что только это будет этакая серия из 4-х фильмов).

фильм темная башня стивен кинг макконахи рэндалл флеггВыглядит немного странно, что Макконахи рассматривается на два разных персонажа в отчасти связанных между собой книгах Стивена Кинга, так что возможно актер никогда и не был никоим образом связан с Противостоянием. В идеальном мире, конечно же, Макконахи должен был бы сыграть роль того же Флегга в обоих фильмах-сериалах, однако это маловероятно, верно? В любом случае, мы можем надеяться, но увидеть актера такого уровня в фильме Темная башня хоть в роли Флегга, хоть в роли одного из протагонистов – все равно будет чертовски здорово.

Конечно же такие проекты как Темная башня с таким большим фэндомом никогда не смогут выбрать идеального кандидата на ту или иную роль (по мнению фэнов, само собой). Но еще раз – сыграет он Дискейна, Флегга или, не знаю, Эдди Дина – увидеть его в таком потенциально большом проекте все равно будет жутко приятно.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

3 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles