Отряд самоубийц: Том Харди очень расстроен потерей своей роли.


0

том-харди-отряд-самоубийц-или-безумный-максWarner Bros. запускают кино-вселенную DC на полную мощность фильмом Зака Снайдера Бэтмен против Супермена: На заре справедливости – продолжении Человека из стали – следующей весной. Продолжение проекта будет реализовано премьерой фильма Дэвида Эйера Отряд самоубийц и уж затем выйдет сразу несколько фильмов об отдельных супергероях вроде Чудо-женщины, Флэша и Аквамена.

Когда был опубликован список актеров фильма Отряд самоубийц, тотчас стало ясно, что WB и DC нацелились на получение (и получили) таких актеров, как Джаред Лето на роль Джокера, Марго Робби в роли Харли Квинн, Уилл Смита как Дэдшота и Тома Харди, исполняющего роль Рика Флэга. Однако вскоре после того, как был опубликован этот список, Харди пришлось покинуть проект из-за конфликта в расписании, возникшем благодаря съемкам картины Выживший. Позже его заменил Джоель Киннаман (Робокоп), а Харди поделился своими мыслями насчет того, что ему пришлось оставить роль.

В интервью Variety, посвященному премьере Выжившего, Харди спросили о его ощущениях от отказа в съемках Отряда самоубийц. Актер с удовольствием поделился тем, почему его бесит необходимость покинуть Отряд самоубийц и неожиданное преимущество, которое он получил:

Да, получил удар прямо туда. Ненавижу терять чертову работу. Я всегда помню, что я теряю кучу денег каждый день. Забавно, но это помогло мне в съемках Выжившего.

Харди не в первый раз комментирует свой уход из Отряда самоубийц, так прошлой весной актер уже жалел о том, что ему не удалось сыграть Рика Флэга, который будет в фильме Эйера возглавлять Специальный отряд Икс (более известный как Отряд самоубийц). Вместе с тем Харди выразил уверенность в Киннамане и всем сценарии Эйера, особенно акцентировавшись на Джокере и как он взаимодействует с Харли Квинн.

отряд самоубийц полный список актеровКонечно же не в первый раз актер вынужден отказаться от роли в одном фильме в пользу роли в другом, но Харди прав в том, что он потерял не только некую толику известности, но и денежный чек, который ему был гарантирован по результатам премьеры. В прошлом актер предпочитал более драматические роли – конечно же, с разбавлением более экшеновыми Безумным Максом: Дорога ярости и Темный рыцарь: Возрождение легенды – так что он, видимо, принял решение не отходить от своего амплуа.

В любом случае Харди ничего поделать сейчас не может, роль он отдал месяцы назад. Но фанаты, расстроенные, что Харди отказался от роли Рика Флэга могут быть спокойны: Киннаман наверняка окажется неплохой заменой «Безумному Максу». А нам остается подождать и посмотреть, как же такие замечательные актеры справились со своими ролями в той версии Отряда самоубийц, что мы увидим уже в следующем году.

Фильмы кинематографической вселенной по комиксам DC:

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (Batman V Superman: Dawn of Justice) выходит 25 марта 2016; Отряд Самоубийц (Suicide Squad) 5 августа 2016;Чудо-женщина (Wonder Woman) – 23 июня 2017; Лига Справедливости (JusticeLeague)– 17 ноября 2017; Флэш (The Flash) – 23 марта 2018; Аквамэн (Aquaman) – 27 июля 2018;Шазам (Shazam) – 5 апреля 2019; Лига Справедливости 2 (Justice League2) – 14 июня 2019; Киборг (Cyborg) – 3 апреля 2020; Корпус Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps)– 19 июня 2020.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
1
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

One Comment

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles