Майкл Бей высказался насчет своего участия в Трансформерах 5.


0

transformers-5-michael-bay-directingКак, по вашему мнению, можно повторить кассовый успех такого боевика, как первые Трансформеры? Для Майкла Бея ответ прост: «снять еще четыре фильма о гигантских роботах». Впрочем, режиссер иногда выказывал утомление от необходимости возвращаться к франшизе, видимо желая снять что-нибудь поменьше размахом, более арт-хаусное (но с возможностью повзрывать всякие штуки).

Первый раз Бей публично покинул кресло режиссера после фильма Трансформеры: Темная сторона Луны, фильма, который должен был по идее исправить весь тот бардак, что показывался в Трансформерах 2. Однако режиссер передумал и вернулся для создания Трансформеров: Эра истребления, видимо полагая, что корректировка курса серии еще не завершена – однако опять объявил, что после этого он уходит.

Что ж, Трансформеры 5 уже на горизонте и те читатели, что поняли схему поведения, не будут удивлены решением Бея вернуться на место режиссера. Однако в интервью с Collider Бей заявил – догадались? – что этот раз точно будет последним. Когда интервьюер указал на прошлые слова Бея, тот ответил:

Я знаю, понятно? Но все что они хотят делать – это франшизы. Вот и все, чего они хотят. Мне пришлось умолять, чтобы мне разрешили снять [13 Часов].

Когда журналист попытался вернуться к тому, что нас ждет в новом фильме Трансформеры, Бей не смог ничего предложить. Ясно, что даже если Бей и не закончил с фильмами о Трансформерах, то с ответами на вопросы о них в момент продвижения других своих проектов он совершенно точно завязал.

transformers-age-extinction-5-michael-bayУчитывая, что фильмы о Трансформерах запланированы как минимум до 2025 года, серия продолжится так или иначе, будет Бей участвовать или нет. Конечно же, неплохо снимать фильмы, которые приносят горы наличности, однако судя по его словам – и не только в данном конкретном интервью – заниматься этим бесконечно он не хочет. Пожалуй, пришла пора кому-нибудь новому, со свежим взглядом на вещи повзрывать больших роботов, однако Бей еще не закончил… как минимум до 2017 года.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

0 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles