Да, Дэдпул 2 уже в работе!


0

фильм дэдпул 2 выйдет вПоследний фильм Fox из франшизы Люди Икс под названием Дэдпул благодаря своей креативной рекламной кампании, хорошему актерском составу и амбициозному подходу к адаптации исходного материала заслужил звание одного из самых ожидаемых релизов этого года. Ранние отзывы и впечатления от фильма строго позитивные, а значит люди начинают размышлять, что рано или поздно должен будет появиться Дэдпул 2, верно?

Screenrant были на съемочной площадке фильма еще летом 2015 года и сценаристы Рит Риз и Пол Верник ясно дали понять, чего они хотят от сиквела. Что же касается режиссера Тима Миллера и актера Райана Рейнольдса, то они всегда надеялись на потенциальный сиквел, однако с момента начала продвижения картины до ее выхода сменили риторику с осторожного оптимизма на… полнокровную уверенность. А все дело в том, что студия уже одобрила сиквел Дэдпула.

Новости о том, что готовится продолжение, собственно не являются таким уж сюрпризом с учетом того, что Fox экспоненциально наращивает фокус на имеющихся у них в запасе персонажах Марвел. Собственно, студия планирует выпускать по 2-3 релиза в год, как их соперники – так что все логично. Информация пришла от THR, которая утверждает, что Риз и Верник уже готовят сценарий Дэдпула 2 и, пусть даже студия об этом не говорит, но проекту дан «зеленый свет».

Так что не стоит удивляться, если Дэдпул 2 в самые ближайшие дни получит свой анонс – хотя бы для того, чтобы создать еще больше шумихи вокруг премьеры первой картины.

Новости довольно неплохие, плюс совсем недавно стало известно, что в картине есть еще одна, вторая секретная сцена по окончанию Дэдпула, возможно как-то связанная с продолжением. По сути, это очень вероятно, учитывая, что студия так яростно защищала эту информацию от прессы. И есть еще одна вещь, которая почти наверняка будет в сиквеле – путешествующий во времени мутант-солдат по имени Кейбл (или Кабель), главный дружище Дэдпула на протяжении многих лет.

новый мутанты дэдпул 2Для тех фанатов, которым любопытно состоянии фильма Сила Икс и участие Дэдпула в нем есть не очень хорошие новости (это даже и не новости уже): сценарий, написанный Джеффом Вадлоу не получил одобрения, так как во многом крутился вокруг злодея Апокалипсиса, которого забрал себе Брайан Сингер в свой фильм Люди Икс: Апокалипсис. Еще один удар не вышедшему фильму нанес… сам фильм Дэдпул, который очень быстро получил разрешение на съемки (и очень быстро был снят). Fox же вместо этого стали разрабатывать фильм Новые мутанты с Джошем Буном во главе, а команда с этим названием предшествовала Силе Икс, так что разумней выпустить Дэдпула 2 одновременно с упомянутым проектом и таким образом появляется потенциал для того, чтобы новые персонажи объединились с Болтливым Наемником в смертоносном и веселом фильме.

Кроме того, Screenrant утверждает, что из их общения со сценаристами и режиссером стало ясно, что все сначала хотят снять Дэдпул 2, и только потом думать о «командных» фильмах. А это еще одна причина для того, чтобы Новые Мутанты вышли вперед.

В любом случае, приятно знать, что все, участвовавшие в разработке картины открыто говорят о съемках сиквела и, если первый фильм окажется успешным, высока вероятность, что продолжение будет снято в кратчайшие сроки.

Дата выхода фильмов Марвел (речь НЕ про кино-вселенную Марвел!):

Дэдпул (Deadpool), 11 февраля 2016, 2016; Люди-Икс: Апокалипсис (X-Men: Apocalypse), 19 мая 2016; Гамбит (Gambit), 6 октября 2016; Росомаха 3, (Wolverine 3, не официальное название), 2 марта 2017, Фантастическая Четверка 2 (Fantastic Four 2), 1 июня 2017, и еще один фильм про кого-то из Людей-Икс, 13 июля 2018.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

0 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles