Трансформеры 6 выйдут в 2019; спин-офф о Бамблби – в 2018.


1

спинофф бамблби в мире трансформеры дата выходаParamount Pictures решили приоткрыть часть своих планов касательно кино-франшизы Трансформеры после того, как собрали «команду писателей», готовую выдавать сценарии фильмов о роботах на ближайшие десять лет. Прежде всего Майкл Бей должен начать съемки пятой – и в этот раз, по его словам, для него последней – части Трансформеров в мае 2016 года, чтобы картина была готова к премьере в июне 2017. Однако студия решила опубликовать и дальнейшие планы на серию, то есть после того, как Трансформеры 5 выйдут на экраны.

Дата выхода Трансформеров 5 официально подтверждена, как подтверждены и дополнительные даты других фильмов, выходящих в 2018 и 2019 годах. Студия так же пояснила, что картина 2018 года будет, по сути, спин-оффом об автоботе Бамблби, а вот Трансформеры 6 смещены на 2019 год.

Comic Book получили информацию от Paramount/Hasbro, в которой утверждается, что фильм 2018-го года «расскажет ранее неизвестную историю Бамблби, одного из самых любимых персонажей из вселенной Трансформеров».

Более того, руководитель франшизы Трансформеры в Hasbro Том Уорнер подтвердил, что 2018 год действительно будет годом спин-оффа Бамблби (Coming Soon):

Этим летом мы очень близко работали с талантливой командой сценаристов для того, чтобы определить будущее кинематографической вселенной Трансформеров и, как было объявлено ранее, все начнется в июне 2017 года в виде фильма Трансформеры 5. И мы так же работаем над фильмом-ответвлением о Бамблби с датой выхода в 2018 году, а так же над следующей главой, чей релиз состоится в 2019-м.

дата выхода трансформеры 5Спин-офф о Бамблби во вселенной Трансформеров рано или поздно должен был случится, но впервые получено официальное подтверждение того, что картина действительно находится в разработке. Бей сумел создать целый кино-мир Трансформеров, привлекающий внимание широкой публики, скомбинировав не очень высокий рейтинг картин – включающих в себя сексуальный контент и своеобразный юмор, нацеленный на зрителей-тинейджеров – с высококлассными спецэффектами, демонстрирующими впечатляющий хаос разрушений, включая смерти нескольких персонажей мира Трансформеры. Однако удивительно, но продолжение фильмов будет более детскими, нежели предыдущие картины:

…Многие из вас знают Бамблби: желтое Камаро, и он любимый персонаж детей по всему миру. Мы уже видим истории о Бамблби и других персонажах…

бамблби любимый робот мира трансформерыБолее того, если Трансформеры 6 намереваются поддерживать тональности и стиль других фильмов (если Бей, конечно же, все-таки покинет свой пост режиссера…), то спин-офф о Бамблби предоставит возможность другому режиссеру привнести в кино-вселенную Трансформеров собственное видение. Большие франшизы вроде Форсажа и Марвеловской кино-вселенной все чаще приглашают совершенно разных режиссеров для создания новых фильмов в рамках одного мира, но различающихся тонально. И идея Paramount пойти по этому пути с франшизой Трансформеры без всякого сомнения окажется выигрышной для фанатов, которые – будем честными – уже немного пресытились картинами Бея.

Как вы считаете, идея отдельного фильма о Бамблби, который снимет не Майкл Бей, звучит многообещающе?


Like it? Share with your friends!

1

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
1
Cry
Win Win
3
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
2
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
1
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
5
Like

0 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles