Стражи Галактики 2 не фокусируются на Таносе и Камнях Бесконечности.


0

стражи галактики 2 таноса и камней бесконечности не будетЯвляясь по сути своей независимым от предыдущих историй проектов, фильм Стражи Галактики все равно сумели раскрыть много информации о главном «плохом парне» Таносе (Джош Бролин) и Камнях Бесконечности. Сценарист/режиссер Джеймс Ганн уже говорил о том, что Танос не будет играть заметной роли в сиквеле и раньше, многие все равно считали, что злодей хотя бы покажется в картине Стражи Галактики 2.

Что ж, похоже фанаты ошибались, так как Танос похоже вообще не будет показан в сиквеле. И, что еще более удивительно, но и Камней Бесконечности в сиквеле так же не будет.

Обе новости появились в ходе сессии «вопрос-ответ» на Фейсбуке. Ганн подтвердил, что Танос отсутствует в Стражах галактики 2, добавив, что там будет «другая рыбка для жарки».

Танос не появится во второй части. Нет. Как я и говорил раньше, Танос отсутствует в фильме. Думаю, у него есть и другие дела, которые надо сделать, дело идет к определенным войнам и бесконечности. В Стражах Галактики 2 у нас есть другая рыбка для жарки.

Когда вопросы перешли к Камням Бесконечности, Ганн был не очень конкретен, но все же достаточно ясен в своем высказывании:

Мы на самом деле не заглядываемся на Камни Бесконечности в Стражах 2. Это спойлер? На самом деле не очень.

Это эффективным образом отрезает сразу два потенциальных сюжетных источника и ставит Стражей Галактики 2 на позицию одного из самых независимых сиквелов в кино-вселенной Марвел. Конечно, все это только предположение, конкретики мало, но оно выглядит довольно обоснованным. Мы знаем, что Стражи не будут посещать Землю, не покажут Таноса или хоть один из Камней Бесконечности, а слухи о камео-появлении Халка и/или Железного Человека – не более чем слухи. Что ж, Ганн уже говорил о том, что съемки начались 11 февраля, так что будем надеяться на появление дополнительной информации в самое ближайшее время.

команда стражей галактики 2На самом деле даже радует, что мы увидим фильм, который не будет напрямую посвящен только тому, чтобы выстроить основу для начала Войны Бесконечности, которую мы увидим в фильмах Мстители 3 и Мстители 4. Это одна из проблем фильмов Марвел: приходится столько делать для общей истории, что иногда времени на рассказ своей просто не остается. Да, некоторые картины вполне себе справляются с задачей, и еще один фильм в небольшой когорте независимых проектов будет более чем хорошим дополнением в этом связанном и перевязанном между собой едином мире.

Так что новости о том, что Стражи Галактики 2 не связаны с Таносом и Камнями Бесконечности на самом деле не такие уж и плохие.

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Первый мститель 3: Противостояние: 6 мая 2016; Доктор Стрэндж: 4 ноября 2016; Стражи Галактики 2: 5 мая 2017; Человек-паук: 28 июля 2017; Тор: Рагнарек: 3 ноября 2017, Мстители 3: Война Бесконечности. Часть 1: 4 мая 2018; Черная Пантера: 6 июля 2018; Капитан Марвел: 2 ноября 2018; Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2: 3 мая 2019; и Нелюди: 12 июля 2019


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

0 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles