Игрушки героев-злодеев фильма Отряд самоубийц!


0

Скоро выходит новая подборка игрушек по фильму Отряд самоубийц: начиная с высокореалистичных моделей и заканчивая милыми плюшевыми куклами.

Suicide-Squad-Cast-OfficialРасширенная кино-вселенная DC обогатится в этом году двумя проектами: Бэтмен против Супермена: На заре справедливости и Отряд самоубийц. Эти два фильма продолжат расширение франшизы, которая была запущена фильмом Зака Снайдера Человек из стали.

На заре справедливости познакомит зрителей с новым Бэтменом (его играет Бен Аффлек), Лексом Лютором (Джесси Айзенберг) и Чудо-женщиной (Галь Гадот). С другой стороны, Отряд самоубийц представит «самых худших героев», включая Дэдшота, Харли Квинн, Рика Флэга, Капитана Бумерганга, Чаровницу, Убийцу Крока, Эль Диабло, Катану и само собой – нового Джокера. Фильм выйдет только в августе, но Warner Bros. и DC уже начинают свою рекламную кампанию, которая включает новую линейку игрушек, продемонстрированную на New York Toy Fair.

DC Entertainment, Warner Bros. и Funko объединили усилия и создали несколько линеек игрушек, вдохновленных анти-геройским фильмом Отряд самоубийц. Эти игрушки были представлены на упомянутой ярмарке: начиная с реалистичных коллекционных фигур и заканчивая знакомыми «плюшевыми» игрушками от Funko.

коллекционные фигурки отряд самоубийц уилл смит дэдшот коллекционные фигурки отряд самоубийц убийца крок коллекционные фигурки отряд самоубийц марго робби харли квинн коллекционные фигурки отряд самоубийц эль диабло коллекционные фигурки отряд самоубийц катана коллекционные фигурки отряд самоубийц капитан бумеранг джай кортни коллекционные фигурки отряд самоубийц джокер джаред лето 02 коллекционные фигурки отряд самоубийц джокер джаред лето 01Прежде всего рассмотрим предложение для коллекционеров. Сами по себе фигурки не упускают ни одной детали персонажей и позволяют взглянуть на то, как же именно персонажи будут представлены в грядущем фильме. Фигурка Джокера является, пожалуй, самой впечатляющей, отлично демонстрируя то безумие, которое Джаред Лето пытается воплотить в своей итерации Принца-Клоуна Преступности. Убийца Крок идет с двумя «головами», что позволит как «одеть» капюшон персонажу, так и демонстрировать его во всей крокодильей красе.

плюшевые игрушки отряд самоубийц купитьЛинейка плюшевых фигурок от Funko Fabrikations Plush включает в себя Харли Квинн, Убийцу Крока, Катану, Джокера (татуировки на месте – само собой!) и Дэдшота без маски. Мини-фигурки показывают всю команду с их любимым оружием, Дэдшот опять без маски, а есть и с кибернетическим глазным устройством. Подборка довольно детализирована, включает Катану и Бумеранга, а так же Чаровницу в золотом платье.

игрушки отряд самоубийц купить 1 игрушки отряд самоубийц купитьДля тех, кто предпочитает более милые и забавные игрушки, Funko’s Dorbz представляет линейку с Харли Квинн (бейсбольная бита в наличии), Джокером, Чаровницей и Дэдшотом. Все это богатство поступит в продажу уже в мае, за несколько месяцев до премьеры картины Отряд самоубийц.

Можно заметить, что DC особое внимание уделяет Харли Квинн, Джокеру и Дэдшоту – эти персонажи представлены в каждой из линеек игрушек. Если ваш любимый член Отряда не включен в один из предпочитаемых наборов Funko, то все же есть высокая вероятность, что при выходе картины игрушка будет сделана… в зависимости, конечно, от реакции, которую вызовут эти персонажи.

Фильмы кинематографической вселенной по комиксам DC:

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (Batman V Superman: Dawn of Justice) выходит 25 марта 2016; Отряд Самоубийц (Suicide Squad) 5 августа 2016;Чудо-женщина (Wonder Woman) – 23 июня 2017; Лига Справедливости (JusticeLeague)– 17 ноября 2017; Флэш (The Flash) – 23 марта 2018; Аквамэн (Aquaman) – 27 июля 2018;Шазам (Shazam) – 5 апреля 2019; Лига Справедливости 2 (Justice League2) – 14 июня 2019; Киборг (Cyborg) – 3 апреля 2020; Корпус Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps)– 19 июня 2020.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
1
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
1
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

0 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles