Дэдпул: Концепт-арты Сверхзвуковой боеголовки!


0

сверхзвуковая боеголовка концепт арты фильм дэдпул костюмДо того, как фильм Дэдпул вышел в кинотеатрах, большинство людей даже не знали, кто такая Сверхзвуковая боеголовка. Она была совершенно безвестным персонажем, появившись в комиксах всего три раза. Хуже того, в двух из своих появлениях она погибла и в третьем была не настоящей.

Из-за того, что Сверхзвуковая боеголовка была столь незаметной, создатели Дэдпула должны были неплохо поработать для того, чтобы показать ее на экране. Они даже попробовали несколько разных внешностей персонажа, как видно на появившихся в сети концепт-артах.

Концепт-арт художника Joshua James Shaw показывает девять разных вариантов персонажа, плюс три разных подхода к Сверхзвуковой боеголовке в костюме Людей Икс. Дело не только в готоподобной внешности, но даже прически могли быть совершенно разными. В конце концов, конечно, мало что из концеп-артов вошло в финальный вариант персонажа. В отличии от представленных картинок Сверхзвуковая боеголовка получила совершенно лысую голову и длинное пальто, в котором и щеголяла большую часть фильма.

В дополнении к концептуальной работе над видом Сверхзвуковой боеголовки Шоу так же поделился концептами самого Дэдпула, а так же и изображением Колосса и его драки с Ангельской Пылью. Портфолио художника включает в себя работы для фильма Люди Икс: Дни минувшего будущего, и для игр Halo и Far Cry.

сверхзвуковая боеголовка концепт арты фильм дэдпул 05 сверхзвуковая боеголовка концепт арты фильм дэдпул 01 сверхзвуковая боеголовка концепт арты фильм дэдпул 02

Всегда интересно посмотреть на то, какими были концепт арты, особенно если они значительно отличаются от версии, показанной в финальном варианте. Это позволяет фанатам лучше взглянуть на процесс дизайна, в данном случае очевидно, что Дэдпул отошел от того, что могло показаться более сексуальным. Да, некоторые варианты ближе подходят тому, что было в комиксах, однако для Дэдпула лучше сработал именно выбранный вариант персонажа Сверхзвуковая боеголовка.

сверхзвуковая боеголовка концепт арты фильм дэдпул 03Собственно, ее внешний вид хорошо сработал в тот момент, когда стали ясны ее силы, которые заметно отличаются от показанных в комиксах: пусть имя было тем же самым, но в комиксах Сверхзвуковая боеголовка была всего лишь телепатом, видевшим будущее в собственных снах. В фильмах же ее силы более подходят имени и большинство фанатов согласились, что изменения несомненно пошли на пользу персонажу.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

2 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles