Черпашки-ниндзя 2: время выбросить мусор!


0

Вторая часть новой кино-франшизы о Черепашка ниндзя под названием Черепашки-ниндзя 2: Прочь из тени похоже будет потакать многим желаниям фанатов как минимум уже тем, что в картине появятся любимейшие винтажные злодеи из классического мульт-сериала. Первый трейлер фильма, выпущенный в прошлом декабре, показал нам дебют экранных версий Бибопа и Рокстеди… И надо признать, что создатели картины приложили немало усилий к тому, чтобы новые версии плохишей соответствовали выбранной эстетики франшизы, но при это оставались чрезвычайно узнаваемыми и практически каноничными.

Затем, как будто зрителям не было бы достаточно посмотреть на двух главных балбесов в арсенале Шреддера, мы все узнали, что правитель Измерения-Икс Крэнг так же будет участвовать во всеобщем веселье. Фанатам впервые удалось взглянуть на Крэнга и его андройдное тело в рекламном ролике Суперкубка, а благодаря готовящимся к выходу игрушкам была показана и новая версия Технодрома, мобильной командной базы за авторством Крэнга, которую Шреддер использовал во все тех же классических мультфильмах.

Новый клип из фильма Черепашки-ниндзя 2 показывает знакомую по трейлеру сцену, в которой герои в панцирях выбираются на прогулку по хайвэю в своем модифицированном грузовике для сбора мусора и сталкиваются с Кланом Ноги – все под музыку Run-D.M.C. «Tricky».

черепашки ниндзя 2 фильм когда выйдетДа, кстати говоря, не только новые злодеи появятся в сиквеле Черепашек-ниндзя; уличный борец с преступностью Кейси Джонс так же присоединится к битве против Шреддера, Крэнга и Клана Ноги (исполнять роль симпатичного «мстителя» будет звезда сериала Стрела Стивен Амелл). Это будет не первое появление Кейси Джонса на большом экране, он уже участвовал в «разборках» в фильме 1990-го года Черепашки-ниндзя и в продолжении, Черепашки-ниндзя 3, которое вышло в 1993-м году.

Интересно то, что в фильме представлены совершенно разные жанры, так что теоретически каждый сможет найти для себя что-то симпатичное. И еще: пока что картина выглядит как квинтэссенция поп-корнового летнего блокбастера… и поверьте, это далеко не плохо! Да, некоторые элементы картины явно показывают руку Майкла Бея (и он уже заслужил за них здоровую долю критики в своей серии фильмов Трансформеры), однако, если все будет сделано правильно, то в данном случае они смогут неплохо помочь в продвижении франшизы Черепашки-ниндзя.

Черепашки-ниндзя 2 (Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows) выйдут на экраны кинотеатров 2 июня 2016-го года.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

0 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles