Дэдпул побил Железного человека: касса составляет 700 миллионов!


0

кассовые сборы дэдпулаЗа время своей премьеры в кинотеатре в течении прошлого месяца, фильм Дэдпул показал себя неожиданно мощным блокбастером, отвлекающим внимание от многих других достойных претендентов больших экранов. За три недели показа картина поставила несколько рекордов по кассовым сбором и даже не показывает какой-либо усталости.

Без сомнения, были и другие супергероические блокбастеры в прошлом, которые побивали множество рекордов, примером чего являются Мстители и Мстители 2, заработавшие для Marvel Studios миллиарды долларов, причем первый проект занял 3-ье место в списке самых кассовых картин, умудрившись при этом стать первым проектом, заработавшим для Марвел миллиард только на продажах билетов. Но тем более удивительно то, что Болтливый Наемник умудрился встать в ряд со своими гораздо более кассовыми коллегами, обладая при этом скромным бюджетом.

По информации от Box Office Mojo, супергеройский фильм Тима Миллера заработал за прошлые выходные в США еще 10,8 миллионов долларов, доведя общий «домашний» доход до вполне себе приличных 328 миллионов. И благодаря этим цифрам картина Дэдпул превзошла первый проект Джона Фавро под названием Железный Человек (318,4 миллиона долларов сборов в США), а так же имеет все шансы обойти Стражи Галактики с их 333,1 миллионом долларов «домашнего» дохода.

дэдпул заработал 700 миллионов долларовМаловероятно, что Райан Рейнольдс в роли Уейда Уилсона сумеет обойти Роберта Дауни младшего и компании из упомянутого проекта Джосса Уидона Мстители, но Дэдпул собрал неплохую кассу и по всему миру, уже заработав 708 миллионов долларов в прокате. А учитывая тот факт, что Дэдпул 2 вместе с Кабелем уже одобрен к съемкам, эта молодая франшиза может стать одной из самых успешных среди марвеловских собственностей.

Рейнольдс и Миллер сумели создать фильм, который пришелся по вкусу и харкорным фанатам оригинального персонажа из комиксов и обычным зрителям спомощью своей интересной историей, своеобразными шуточками и впечатляюще поставленными экшен-сценами. Побить в плане кассовых сборов такой знаменитый фильм, как Железный Человек является немалым достижением, и может быть именно Дэдпул ознаменует собой начало эры супергеройских проектов, основанных не на громких именах, а на интересе режиссеров и актеров к тому, что ты делаешь.

Дата выхода фильмов Марвел (речь НЕ про кино-вселенную Марвел!):

Люди-Икс: Апокалипсис (X-Men: Apocalypse), 19 мая 2016; Гамбит (Gambit), 6 октября 2016; Росомаха 3, (Wolverine 3, не официальное название), 2 марта 2017, Фантастическая Четверка 2 (Fantastic Four 2), 1 июня 2017, и еще один фильм про кого-то из Людей-Икс, 13 июля 2018.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

0 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles