Тор 3: Том Хиддлстон о будущем Локи в кино-вселенной Марвел.


1

тор 3 рагнарек том хиддлстон вернется в роли локиЛоки в исполнении Тома Хиддлстона оказался, пожалуй, самым замечательным персонажем первого фильма Мстители. Неоспоримый шарм, который Хиддлстон привнес в свою роль, создал из брата Тора невероятную редкость для кино-вселенной Марвел: злодей, смотреть за действиями которого интересно и весело.

В Марвел несомненно быстро поняли, что у них оказалось на руках, однако это вовсе не означает, что бог-трикстер будет постоянным членом кино-вселенной. На самом деле в одном из своих недавних комментариев Хиддлстон предположил, что дни Локи на экране после Тора 3: Рагнарек могут быть сочтены.

В интервью для подкаста Happy Sad Confused, Хиддлстон обсудил несколько тем, включая участие в байопике Хэнка Уильямса Я увидел свет и свою работу над фильмом Кинг Конг: Остров Черепа. Он так же затронул то, что готовится для Локи в кино-вселенной Марвел, как в фильме Тор 3: Рагнарек так и (возможно) после него:

Я видел Криса Хэмсворта в Австралии. Он живет где-то в часе от того места, где мы снимаем Кинг Конга: Остров Черепа и он очень занят Тором 3. Тор 3 будет классно, потому что я не занимался этим вот уже четыре года. Обожаю работать с Крисом [Хэмсвортом]. Это будет мой последний выход из ворот.

Когда его спросили, означает ли это, что Локи не вернется в фильм Мстители 3: Война Бесконечности, часть 1 после того, как он снимется в следующем фильме о Торе, Хиддлстон немного сдал назад:

Я не знаю! Честно, я не знаю. Они еще не построили всех своих уток в очередь. Они сделают это, когда придет время.

тор 2 темный мир том хиддлстон последний фильм тор 3Учитывая, как подробно и надолго спланированы проекты в кино-вселенной Марвел, комментарий Хиддлстона как минимум вызывает вопросы. Без сомнения, актерам не говорят, когда они вернутся как для того, чтобы избежать спойлеров, так и – в большей степени – для возможности маневра в ходе обсуждения заработной платы. В конце концов, если к примеру тот же Хиддлстон знает, что его персонаж является важной частью Мстителей 4: Война Бесконечности, часть 2, а контракт заканчивается на Торе 3 – то у актера будет явное преимущество, когда дело дойдет до согласования суммы дохода, причитающегося ему за роль в картине.

Однако, само собой, может быть и так, что у Марвел есть только весьма общее понимание того, куда все двинется дальше и во многом сюжетно все оставлено на откуп сценаристам и режиссером, которые еще только должны будут занять свои места в нескольких проектах. В конце концов, режиссер Тора 3 Таика Ваитити уже говорил о том, что у Марвел «нет правил» когда дело доходит до создания фильмов в рамках кино-вселенной. Убрать такого персонажа, как Локи (или заменить исполняющего его роль Хиддлстона на другого актера) выглядит как несомненно упущенные возможности, ведь он может стать очень интересным участником Войны Бесконечности. Однако сейчас нам, к сожалению, предстоит только ждать и гадать, как же  все обернется по факту.

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Первый мститель 3: Гражданская война (Раскол Мстителей): 6 мая 2016; Доктор Стрэндж: 4 ноября 2016; Стражи Галактики 2: 5 мая 2017; Человек-паук: 28 июля 2017; Тор 3: Рагнарек: 3 ноября 2017, Мстители 3: Война Бесконечности. Часть 1: 4 мая 2018; Черная Пантера: 6 июля 2018; Капитан Марвел: 2 ноября 2018; Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2: 3 мая 2019; и Нелюди: 12 июля 2019


Like it? Share with your friends!

1

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
6
Cry
Win Win
2
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
1
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
5
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
2
Confused
Lol Lol
2
Lol
Like Like
0
Like

0 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles