Звездные войны 8, кадры со съемок: Тысячелетний Сокол во всей красе.


0

звездные войны 8 тысячелетний соколВ финальной сцене Звездные войны 7: Пробуждение Силы фанаты наконец-то получили ответ на главный вопрос: где же Люк Скайуокер? Прибыв на таинственный остров на планете в неизведанной части галактики, юная Рей находит постаревшего героя на вершине того, что называется «Ступени Джедая» и протягивает Люку старый световой меч, знаменующий собой просьбу вернуться и присоединиться к борьбе. Сценарий фильма говорит о том, что планета называет Эч-То. Собственно, для съемок использовался остров Скеллиг Майкл в Ирландии, но речь сейчас не о том.

Райан Джонсон использовал упомянутую локацию для съемок нескольких сцен следующего фильма саги, Звездные войны 8, и надо понимать, что Скеллиг Майкл не самое доступное место на земле. Судя по всему, Звездные войны 8 начнутся практически сразу с того момента, где закончились Звездные войны 7, и планета Эч-То может сыграть важную роль в сюжете истории: именно здесь Рей может начать свое обучение под взором Люка. И похоже, что у Джонсона действительно большие планы на планету, так как остров был… воссоздан в Pinewood Studios в Лондоне.

Daily Mail поделилась пачкой фотографий, которые демонстрируют частично воссозданный Скеллиг Майкл. Масштаб затраченных усилий впечатляет и явно показывает, что Джонсон планирует продолжать придерживаться использования практических спецэффектов, как и его предшественник, Джей Джей Абрамс в Эпизоде 7. Полноразмерная модель Тысячелетнего Сокола так же находится на сцене, подразумевая, что Чубакка и R2-D2 (они прилетели вместе с Рей на Эч-То) так же находятся рядом с ней и Люком. Star Wars Direct поделилась несколькими фотографиями на Twitter:

В целом, Эч-То очень сильно напоминает Скеллиг Майкл, с заметными отличиями, само собой. Making Star Wars высказала теорию, что Рей может там проходить некий вид теста, что-то вроде того, с чем столкнулся Люк на Дагобе в фильме Империя наносит ответный удар. Конечно, подтвердить или опровергнуть данное предположение сложно – но почему бы и нет?

Пробуждение Силы подразумевает, что Люк ушел в изгнание после того, как его ученик Бен Соло перешел на Темную Сторону и стало Кайло Реном, однако ничего не было сказано о том, почему он отправился именно на Эч-То. Хан Соло верил, что старый друг ищет первый Храм Джедаев, но миссия Люка пока-что не была официально подтверждена. Марк Хэммил получит заметную роль в Звездных войнах 8, так что фанаты вероятнее всего получат ответы на некоторые из своих вопросов.

Звездные войны 7: Пробуждение Силы (Star Wars: The Force Awakens) дата премьеры 18 декабря 2015, следом Изгой: История из Звездных войн (Rogue One: A Star Wars Story) в декабре 2016, Звездные войны 8 – 26 мая 2017, фильм-Антология о Хане Соло 25 мая 2018. Звездные войны 9 ожидаются в 2019 году, и уже следом за ними – третий фильм из Антологии в 2020.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

One Comment

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles