Бэтмен против Супермена не может превзойти Дэдпула по кассовым сборам.


0

Deadpool-Batman-V-Superman-box-officeФильм Зака Снайдера Бэтмен против Супермена: На заре справедливости оказался невероятно противоречивым. Он поставил новый рекорд в свой первый уикэнд, но затем интерес к фильму стал падать в геометрической прогрессии. Конечно же, кассовые сборы в размере $862.8 миллиона нельзя назвать провалом, однако Warner Bros. наверняка надеялась на то, что фильм Бэтмен против Супермена окажется не менее кассовым, чем другие «массивные» картины, приносящие студиям не менее миллиарда долларов прибыли.

На заре справедливости выглядит еще более бледно по сравнению с проектом 20th Century Fox под названием Дэдпул. С рейтингом 18+, не в 3D, адаптация гораздо менее известного персонажа (особенно по сравнению с троицей в виде Бэтмена, Супермена и Чудо-женщины) заработала в Северной Америке $132.4 миллиона за первые три дня (рекорд для февраля), а в целом сборы составили $361.8 миллион. Кое-кто подозревал, что Дэдпул подобен на подобное, однако почти никто не сомневался, что Темный Рыцарь и Человек из стали сумеют побить рекорд. Однако похоже что нет, не сумеют.

Box-Office-Prediction-Batman-V-Superman-Weekend-2Новая информация от THR показывает, что Бэтмен против Супермена станет седьмым по мировым кассовым сборам фильмом-по-комиксам, сборы составят в районе $875 миллионов. На домашнем же рынке рейтинг будет несколько ниже, картина станет, вероятней всего, только одиннадцатой. Бэтмен против Супермена вероятней всего сможет превзойти Стражей Галактики ($333.2 миллиона) и Человека-паука 3 ($336.5 миллиона), но Дэдпул останется выше, а про две последние части трилогии Кристофера Нолана Темный рыцарь даже не стоит и говорить.

Не смотря на то, что премьера Бэтмена против Супермена пришлась на Пасху, продержаться в топе картина смогла только две недели, затем ее сместила комедия Босс. Для сравнения: Дэдпул оставался в топе три недели, а Звездные войны 7 – четыре. Наиболее вероятной причиной такого «падения с Олимпа» были отрицательные отзывы зрителей на фильм… В отличии от аналогичных проектов, Бэтмен против Супермена столкнулся с весьма негативных восприятием критиков и зрителей. Если бы они были более позитивны, то проект смог бы собрать в прокате тот пресловутый миллиард долларов без особых проблем.

Фильмы кинематографической вселенной по комиксам DC:

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (Batman V Superman: Dawn of Justice) идет в кинотеатрах; Отряд Самоубийц (Suicide Squad) 5 августа 2016;Чудо-женщина (Wonder Woman) – 23 июня 2017; Лига Справедливости (JusticeLeague) – 17 ноября 2017; Флэш (The Flash) – 23 марта 2018; Аквамэн (Aquaman) – 27 июля 2018;Шазам (Shazam) – 5 апреля 2019; Лига Справедливости 2 (Justice League2) – 14 июня 2019; Киборг (Cyborg) – 3 апреля 2020; Корпус Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps)– 19 июня 2020.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

0 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles