Тор 3: Рагнарек. Натали Портман не вернется?


0

натали портман не вернется в тор 3 рагнарекБольшинство актеров, подписавших контракты на съемках в фильмах кино-вселенной Марвел наслаждаются своим решением, но есть одна актриса, которая, по слухам, давно хочет уйти. Да, речь про Натали Портман, все верно. Еще до выхода в 2013-м году фильма Тор 2: Темный Мир появилась информация о том, что Портман разочарована решением Marvel Studios уволить первоначального режиссера фильма Патти Дженкинс, в результате чего актриса хотела покинуть фильм, но ей пришлось вернуться в роли Джейн Фостер из-за подписанного со студией контракта. Само собой, если кто-то не хотел возвращаться в Тор 2, то вряд ли он захочет вернуться в триквел, Тор 3: Рагнарек, верно?

Что ж, босс Marvel Studios Кевин Файги сказал, что Портман не будет в третьем фильме о Торе. Новости не то чтобы являются шокирующими, в конце концов совсем недавно было объявлено, что Тесса Томпсон выбрана на некую роль в Торе 3, которая подразумевает, что персонаж будет рядом с Крисом Хэмсвортом. И персонаж Портман, таким образом, выбывает, однако пока не ясно, как будет объяснено ее отсутствие на экране.

Неважно, являетесь ли вы поклонником Джейн или нет, но сложно не признать, что ее роль в трилогии Тора была заметной, так как именно взаимоотношения Джейн Фостер и Тора являлись основой первых двух фильмов. В ответ на вопрос о причинах ухода Портман (Empire Film Podcast) Файги предложил следующую причину:

Причин много. Многие из них в фильме, так что вы сами все увидите. В картине всего несколько сцен на Земле. 80 или 90 процентов событий происходит в космосе.

натали портман в роли джейн фостерНу-у… да, отчасти это может быть оправданием, однако тот же Тор 2 со всей очевидностью показал, что история-в-космосе не обязательно должна исключать Джейн, которая провела довольно много времени в Асгарде в той картине. С другой стороны, маловероятно, что Тор с радостью взял бы Джейн в центр космической битвы, скорее уж он бы настоял на том, чтобы она осталась дома, ради ее же безопасности. Будет интересно взглянуть на то, скажется ли как-то на поведении Тора его возможный разрыв с Джейн до того, как он – опять же возможно! – найдет новый объект своей страсти… Однако он может быть чересчур занят спасением вселенной вместе с Брюсом Беннером/Халком (Марк Руффало), так что времени на романтику у него не будет.

Само собой, что много фанатов в любом случае останутся недовольны, так как они до сих пор задаются вопросом, почему это Тор до сих пор не сошелся с Леди Сиф. Однако им, судя по всему, так и предстоит остаться «всегда рядом, но никогда вместе».

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Первый мститель 3: Противостояние (Раскол Мстителей): 6 мая 2016; Доктор Стрэндж: 4 ноября 2016; Стражи Галактики 2: 5 мая 2017; Человек-паук: 28 июля 2017; Тор 3: Рагнарек: 3 ноября 2017, Мстители 3: Война Бесконечности. Часть 1: 4 мая 2018; Черная Пантера: 6 июля 2018; Капитан Марвел: 2 ноября 2018; Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2: 3 мая 2019; и Нелюди: 12 июля 2019


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
2
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

0 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles