Мстители 3 и Мстители 4: насчет появления Стражей Галактики.


0

Успех фильма Первый мститель 3: Противостояние заставляет House of Ideas искать возможности дальнейшего укрепления своих критических и финансовых побед. Фаза 3 уже призвана расширить кино-вселенную Марвел (КВМ) за пределы стандартной модели супергеройского кино. Доктор Стрэндж откроет двери миру оккультного, а Стражи Галактики 2 продолжат исследовать тематику межзвездных путешествий команды корабля Милано.

Однако есть вопрос, который волнует фанатов: будет ли Звездный Лорд и его команда биться вместе с земными коллегами в фильмах Мстители 3 и Мстители 4 с общим названием Война Бесконечности?

В недавнем интервью с Nerdist сценаристы Кристофер Маркус и Стивен Макфили обсудили роль Стражей в пока-что-не-названной саге о Войне Бесконечности. Самое важное из обсуждения: да, Питер Квилл, Грут, Гамора, Небула, Ракета и Дракс Разрушитель официально будут участвовать в новых фильмах о Мстителях:

«Давайте я скажу так. Вы знаете, кто владеет той перчаткой. И вы знаете, кто будет в следующем фильме и его детишки в том фильме… сложите два и два.»

Давайте расставим все по полочкам. Первый фильм Мстители познакомил зрителей с Таносом в рамках КВМ. Кроме того, две его приемные дочери, Гамора и Небула, появились в Стражах Галактики. Стала бы Марвел делать фильм, в котором один из самых их больших плохишей угрожает вселенной, а его дочери не будут никак вовлечены в дела отца? Да уж, тут арифметика не складывается.

мстители 3 мстители 4 и стражи галактики против таносаЕсли и есть кто-то в конюшнях Марвел из способных вовлечь в земные дела космических супергероев, так это Маркус и Макфили. Они являются сценаристами Противостояния и будущей саги о Войне Бесконечности, так что именно на их совести (вместе с Кевином Файги и режиссерами Энтони и Джо Руссо) лежит огромная задача по компоновке в одно целое будущих фильмов КВМ. Поскольку они используют материал из нескольких комиксных источников одновременно, то отдельные аспекты этих первооснов так или иначе окажут влияние на фильмы Мстители 3 и Мстители 4. Дракс Разрушитель играет важную роль в борьбе с Таносом в комиксах Война Бесконечности, так что если все пойдет аналогичным путем в фильмах, то Дракс в конце концов заполучит Камень Силы и станет его хранителем.

Согласно слухам, количество персонажей в Мстителях 3 и 4 будет больше 60-ти, так что участие Стражей не слишком-то и удивляет.

Первый мститель 3: Противостояние (Captain America: Civil War) идет в кинотеатрах. Доктор Стрэндж (Doctor Strange) выходит 4 ноября 2016. Стражи Галактики 2 (Guardians of the Galaxy Vol. 2) – 5 мая 2017. Человек-паук: Возвращение домой (Spider-Man: Homecoming) – 7 июля 2017. Тор 3: Рагнарек (Thor: Ragnarok) – 3 ноября 2017. Черная пантера (Black Panther) – 16 февраля 2018. Мстители 3: Война Бесконечности, часть 1 (Avengers: Infinity War Part 1) – 4 мая 2018Человек-муравей и Оса (Ant-Man and the Wasp) – 6 июля 2018. Капитан Марвел (Captain Marvel) – 8 марта 2019. Мстители 4: Война Бесконечности, часть 2 (Avengers: Infinity War Part 2) – 3 мая 2019. И пока безымянные фильмы Марвел выходят 12 июля 2019, и 1 мая, 10 июля, 6 ноября 2020.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
1
Like

0 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles