Новости о фильме DC Шазам!, обещано забавное супергеройское кино.


0

фильм шазам dc 01С выходом Бэтмена против Супермена: На заре справедливости мы получили нечто большое, нежели битву двух самых знаменитых супергероев на большом экране. Картина обозначила собой следующий шаг в развитии Расширенной кино-вселенной DC, запустив серию событий, которые будут отражаться в фильмах франшизы на протяжении следующих лет.

На горизонте уже маячит Отряд самоубийц, который, как многие надеются, будет веским дополнением к расширяющейся вселенной. Критики отметили мрачный, слишком уж серьезный тон Бэтмена против Супермена, в результате чего многие опасаются, что следующие фильмы будут аналогичными. Эти страхи пытается нивелировать Джофф Джонс, а вторит ему Хирам Гарсия, продюсер будущего фильма Шазам!.

Гарсия, продюсер из Seven Bucks Productions, недавно обсудил с Comic Book работу над фильмом, пообещав в ходе общения, что проект будет соответствовать духу и тональности комикса-основы, этакий луч света в текущей кино-вселенной.

«Мы уже далеко продвинулись в разработке. Скоро мы увидим следующий черновик, который, как я думаю, приведет нас в ту зону, куда мы надеемся попасть. Я помню, что это была работа Алекса Росса Kingdom Come, которая заставила меня взглянуть на Шазама по другому. Я знал о Шазаме, знал это имя, знал слово, но Алекс Росс… Он изобразил его в том эпическом конфликте с Суперменом. Это позволило взглянуть мне на Шазама так, словно он был го..нюком.»

фильм шазам dc 02Новости о том, что Шазам! находится в разработке приятны. В фильме в роли Черного Адама должен будет появиться Дуэйн «Скала» Джонсон (Разлом Сан-Андреас), совладелец Seven Bucks Productions. Гарсиа не стал обсуждать детали сюжета и разработки, однако пообещал, что фильм будет содержать веселую атмосферу комиксов.

«Наш подход к миру – наша основная цель, фильмы наподобие этого могут быть реалистичны и с высокими ставками, но все равно могут оставаться веселыми. В Шазаме мы получаем мальчишку в теле взрослого, то есть любой может ассоциировать себя с ним. Вроде как: что если однажды ты проснешься и сможешь делать все эти классные штуки? А с другой стороны, у нас на руках эта сила природы, которая на самом деле привязана к тому, что он потерял в своей семье и он несет это в себе на всем своем пути. Это очень реалистично.»

фильм шазам dc 03Гарсия и дальше раскрыл свои слова, сославшись на кино-вселенную Марвел как источник вдохновения для фильма.

«Марвел, как все знают, умеют рассказывать реалистичные, связанные истории с настоящими ставками и вместе с тем они осознают, что ты должен впечатляться, когда смотришь все это. Они находят забавные моменты, и именно так мы собираемся сыграть. Мое видение этой истории и фильма очень четкое.»

Энтузиазм и уверенность Гарсии радуют, так как почти все признают: да, истории в комиксах DC бывают грубые и мрачные, однако не надо на этом зацикливаться, есть место и для забавных моментов, скрашивающих тональность фильмов.

Бэтмен против Супермена (Batman V Superman: Dawn of Justice) должен будет выйти на DVD, Blu-Ray и прочих носителях этим летом. Отряд самоубийц (Suicide Squad) выходит 5 августа 2016. Чудо-женщина (Wonder Woman) – 2 июня 2017. Лига Справедливостичасть 1 (Justice League Part One) – 17 ноября 2017. Флэш (The Flash) – 16 марта 2018. Аквамэн (Aquaman) – 27 июля 2018. Безымянный фильм DC –  5 октября 2018. Шазам (Shazam) – 5 апреля 2019Лига Справедливости, часть 2 (Justice League Part Two) – 14 июня 2019. Еще один безымянный фильм DC – 1 ноября 2019.Киборг (Cyborg) – 3 апреля 2020. И Корпус Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps) – 24 июля 2020.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

0 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles