Оливия Манн хочет, чтобы Псайлок и Дэдпул стали командой.


0

псайлок оливия манн вместе с дэдпулом райан рейнольдс[Средние СПОЙЛЕРЫ фильма Люди Икс: Апокалипсис]

Фильм Люди Икс: Апокалипсис Брайана Сингера вовсю идет в кинотеатрах, и, как это и обычно бывает в наши дни с каждым супергеройским/комиксным проектом, обсуждения касательно будущего франшизы не менее интересно, нежели обсуждение самого фильма. Окончание Апокалипсиса заложило основу для многих и многих историй в будущем, плюс картина сумела поработать над построением кино-вселенной, в том числе познакомив зрителей с такими персонажами, как Бетси Брэддок/Псайлок в исполнении Оливии Манн.

Апокалипсис не раскрыл, какое же будущее ждет Псайлок (и Манн, если уж на то пошло), но фильм неявно предполагает, что это не последний проект о Людях Икс, в котором появляется персонаж. Очевидным местом для Псайлок является картина Сила Икс, которая сейчас находится в ранней стадии разработки: в комиксах мутантша стала членом этой команды в 2010 году… как и Уейд Уилсон/Дэдпул.

Не удивительно, что Манн явно дала понять о своей надежде оказаться в роли Псайлок рядом с Дэдпулом Райана Рейнольдса. Когда ее спросили о возможности данного события (USA Today) она ответила просто:

«Это было бы действительно здорово. То, что Райан Рейнольдс сделал с Дэдпулом было гениально и я в восторге от его работы. Было бы действительно здорово увидеть Дэдпула и каких-нибудь других персонажей Людей Икс, собирающихся в фильме Сила Икс. Думаю, к этому идет весь мир – все объединяются, верно? Это больше не истории об одном персонаже. Мы все работаем в одних фильмах».

x-force-movie-characters-psylocke-deadpoolФильмы Люди Икс существуют (в теории) в одном мире, однако есть заметные различия между проектами. Основные фильмы (куда входит и Апокалипсис) являются «семейными» картина с рейтингом 12+, а вот Росомаха 3 будет картиной, полностью забирающейся на территорию «взрослого» кино – то есть туда же, где существует и Дэдпул. Однако болтливый Дэдпул – это не совсем то же самое, что и вызывающий суеверный страх Росомаха…

Третий сольный фильм о Росомахе должен, по ожиданиям проложить дорожку для картины Сила Икс, а раз уж Манн является анти-героем по имени Псайлок – ей самое место в кино-версии мрачной команды, членом которой является и болтливый Уейд Уилсон… и который из-за своей способности ломать «четвертую стену» может быть не включен в проект. С другой стороны, Рейнольдс уже говорил о том, что лично для него фильм Сила Икс является приоритетом, так что мы даже можем увидеть некие изменения в поведении Дэдпула только для того, чтобы он смог появиться на одном экране вместе с Псайлок и, возможно, даже Х-23.

Вот только к лучшему ли это для самого Дэдпула? Далеко не факт!

Как и говорит Манн, долгоиграющие планы для франшизы вращаются вокруг объединения разных персонажей Людей Икс в некие команды. Так то мы действительно можем увидеть, что Псайлок, Дэдпул, Кабель (его умение путешествовать во времени может оказаться критичным в объединении разных временных линий в одну цельную историю) и даже Гамбита в Силе Икс. В конце концов, столкнуть этих персонажей лбами может оказаться интересней, чем противостояние десятку Апокалипсисов разом – слишком уж они неоднозначные и со своими персональными заморочками.

Люди Икс: Апокалипсис (X-Men: Apocalypse) идет в кинотеатрах, следом выйдетРосомаха 3 (Wolverine 3) 3 марта 2017, затем не анонсированные фильмы о Людях Икс: 6 октября 2017 (возможно, Гамбит (Gambit)), 12 января 2018 (возможно, Дэдпул 2 (Deadpool 2)), и 13 июля 2018. В разработке так же находятся Новые мутанты (TheNew Mutants), дата выхода не объявлена.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

3 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles