Роберт Киркман раскритиковал Джорджа Р.Р. Мартина.


0

og-walking-dead-vs-game-of-thronesАвтор «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead) Роберт Киркман подверг критике своего коллегу по цеху Джорджа Р.Р. Мартина в интервью Rolling Stone.

В беседе с журналистом Киркман еще раз заметил, что знает, как закончится многостраничная история «Ходячих мертвецов». Следом прозвучал вопрос, не желает ли он поделиться информацией с шоураннером сериала Скоттом М. Гимплом, чтобы сценаристы телешоу получили возможность постепенно выруливать на нужный курс.Роберт гневно отверг эту идею, а затем прошелся по Джорджу Р.Р. Мартину, который работает в связке с авторами телевизионной «Игры престолов» и выдает им детали неопубликованных романов:

«Я бы так никогда не сделал. Это единственная вещь, которая разочаровывает меня в том, что делает Мартин».

По мнению Киркмана, автору «Игры престолов» следовало бы послать продюсеров к черту, заявив, что они могут делать, что им заблагорассудится, а детали будущих книг держать при себе.

105710275_george_291042cБурную реакцию Роберта, в частности, вызвал недавний эпизод «Дверь» (The Door), неожиданный сюжетный поворот которого продюсерам подсказалМартин.

Впрочем, Киркман быстро опомнился и извинился перед писателем в Twitter, признав, что слово «разочарован» не совсем подходит ситуации, «Игра престолов» — его любимое телешоу, а советом он воспользуется сам, если продюсеры «Ходячих мертвецов» начнут давить на него.

Новые эпизоды «Игры престолов» выходят на HBO по воскресеньям.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

0 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles