В «Легендах завтрашнего дня» Лисица получит новое лицо.


0

Screen-shot-2016-02-27-at-11.22.17-AM«Легенды завтрашнего дня» (DC’s Legends of Tomorrow) приняли в свои ряды Лисицу с одной оговоркой: персонажа, который уже появлялся в «Стреле», сыграет другая актриса. Об этом сообщает портал EW.

Чернокожая Лисица aka Виксен обладает способностями перенимать повадки животных благодаря тотему Танту, семейной реликвии, передающейся из поколения в поколение. После эффектного появления в «Стреле» поклонники забросали The CW просьбами о предоставлении Лисице собственного телешоу. Боссы канала успокоили фанатов, пообещав, что если Виксен и не получит сольного сериала, то как минимум вольется в команду «Легенд», и сдержали свое обещание.

Представители The CW подтвердили, что Лисица присоединится к телешоу на правах постоянного участника. Однако актриса Мегалин Эчиканвоке, исполнившая эту роль в «Стреле» и подарившая голос анимационной Виксен в веб-сериале Марка Гуггенхайма, занята на других проектах и не сможет поработать в «Легендах завтрашнего дня».

legends-of-tomorrow-adds-vixen-for-season-2В настоящее время продюсеры проводят кастинг на роль новой версии Лисицы. Ее появление в сериале стало возможным благодаря способности Рипа Хантера путешествовать во времени. Каким образом новый персонаж будет связан с героиней, показанной в «Стреле» — забота сценаристов. Мегалин Эчиканвоке продолжит озвучивать Виксен в анимационном сериале, а ее контракт подразумевает участие актрисы в других совместных проектах DC иThe CW.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

0 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles