Официально анонсирован фильм The Division


0

The-Division-Jake-GyllenhaalНе прошло и года с того момента, как Ubisoft выпустила пост-апокалиптический (или, технически, пост-пандемический) шутер The Division, однако, благодаря рекордным продажам и растущему интересу компании к съемкам собственных фильмов, оставался только вопрос времени до того момента, когда будет объявлено о кино-адаптации новой игровой франшизы.

Слухи об этом начали появляться еще в июне – всего лишь через три месяца после релиза игры. Согласно этим слухам Джей Джилленхол и Джессика Честейн подписали контракты на главные роли в фильме, даже не смотря на то, что не было и намека на сценариста или режиссера. До сегодняшнего дня все так и оставалось на уровне слухов.

Однако на днях в официальном блоге компании, Ubiblog, появился анонс, что фильм Division на самом деле находится в разработке и главные роли действительно исполнят Джилленхол (Конец дозора) и Честейн (Интерстеллар). Кроме того, оба они будут участвовать в создании картины с помощью своих компаний, Freckle Films и Nine Stories. The Division так же будет второй картиной Ubisoft, в которой снимется Джилленхол: первой был неоднозначный, но коммерчески успешный фильм Принц Персии: Пески времени.

Jessica-Chastain-in-Interstellar2События будут происходить в не таком уж далеком будущем, в Нью-Йорке, и мы увидим агента-изгоя Подразделения, пытающегося расследовать причины возникновения странной эпидемии и попутно восстановить порядок на Манхэттене. Согласно Ubiblog, «Пораженные болезнью улицы The Division наполнены бесчисленными историями любви, потерь, предательства и героизма, но нам все придется подождать, чтобы узнать, по каким авеню будет пробираться картина». Игра, вышедшая 8 марта 2016 года не только стала самой кассовой новой игровой франшизой за всю историю, но и самой прибыльной за первую неделю: продажи составили 330 миллионов долларов.

The Division по сути является новейшим проектом, который встанет в ряд с другими фильмами на основе игр от Ubisoft. 21 декабря в кинотеатрах состоится премьера Кредо убийцы с Майклом Фассбендером в главной роли, плюс разрабатываются картины на основе других игр под брендом Том Клэнси – Splinter Cell и Ghost Recon, плюс фильм на основе шутера Watch dogs.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

0 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles