«Ходячие мертвецы» перестанут мучить зрителей.


0

hodyachie-mertvetsyi-perestanut-muchit-zriteley-696x456 (1)Авторы «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead) в будущем не будут использовать тактику клиффхэнгеров в финале сезона. За всю творческую группу в интервью EWпришлось оправдываться Роберту Киркману.

Весной этого года «Ходячие мертвецы» разочаровали значительную часть своей аудитории, когда выяснилось, что развязку кульминационной сцены финала шестого сезона продюсеры готовы показать только спустя полгода. В среде поклонников телешоу прокатился шквал негатива, который не мог быть не замечен авторами.

Роберт Киркман в беседе с EW признался, что создатели приняли к сведению реакцию фанатов и больше не намерены играть со зрителем:

«Должен признать, что все отклики были обоснованы. Мы не могли проигнорировать тот факт, что значительную часть аудитории не обрадовало то направление, что мы выбрали. Мы приняли это к сведению, и в будущем постараемся избегать подобных клиффхэнгеров».

В то же время Киркман отметил, что есть и другая часть зрителей, которой доставляет удовольствие гадать о развязке ключевой сцены шестого сезона. Продюсер заверил, что существуют другие способы поддерживать зрительский интерес к телешоу, и они хорошо известны творческой группе «Ходячих мертвецов».

Седьмой сезон «Ходячих мертвецов» стартует на канале AMC 23 октября.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

0 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles