Человек из стали 2 в «активной стадии разработки».


0

человек из стали 2 генри кавилл суперменФильм Зака Снайдера Бэтмен против Супермена начинается после событий другой картины режиссера 2013-го года, Человек из стали – первого кирпичика в огромную постройку под названием «расширенная кино-вселенная DC». Однако Бэтмен против Супермена является сиквелом Человека из стали так же, как Мстители (2012) являлись продолжением фильма Первый мститель. По этой причине многие фанаты ожидают более традиционного (читай: прямого) продолжения истории Супермена.

Warner Bros. Pictures, анонсировав список фильмов в рамках кино-вселенной до 2020 года, подтвердила, что сольные проекты о Бэтмене и о Супермене так же должны будут появиться в этот временной отрезок. Однако Бен Аффлек уже получил место режиссера и исполнителя главной роли в новом фильме о Бэтмене, а о Человеке из стали 2 не было ни слова (слухи и предположения оставим в стороне).

The Wrap (благодаря своему новому партнеру, Umberto «El Mayimbe» Gonzalez) опубликовала информацию, согласно которой Человек из стали 2 находится в «активной разработке» и является «главным приоритетом» студии. Более того, информация конкретизируется, что для студии сейчас основная задача – это реализовать «правильную для зрителей» версию Супермена в лице Генри Кавилла.

Таким образом, Человек из стали 2 встал в так называемый «список ожидающих», в который входят сольные проекты о Бэтмене и Флэше в дополнении либо с сиквелом Отряда самоубийц либо со спин-оффом с Харли Квинн в главной роли. Вместе с тем Человек из стали 2 – единственный проект, который, насколько известно, не имеет режиссера и сценариста и – более того! – для него даже не пишется сценарий.

Superman-Henry-Cavill-RecolorОдно из предположений, которое можно сделать на данной стадии, заключается в том, что либо Снайдер не будет участвовать в создании Человека из стали 2, либо он вообще не будет снят. Режиссер в данный момент находится в центре создания Лиги Справедливости, после чего должен тотчас начать работать над Лигой Справедливости 2 для того, чтобы она успела увидеть свет в 2019-м году. Другими словами, маловероятно, что он сумеет выкроить время для следующего фильма о Супермене без жертвования каким-то одним проектом из запланированного списка.

Еще одним элементом, который значительно повлияет на сиквел Человека из стали, является мнение свеженазначенного президента Джоффа Джонса, который будет участвовать в разработке фильма либо в качестве продюсера либо, как минимум, со-сценариста. Так что тем, кому не пришелся новый Супермен по нраву, представится шанс изменить свое мнение после того как в буквальном смысле воскресший Кал-Эл появится в своем новом амплуа на большом экране.

Отряд самоубийц (Suicide Squad) идет в кинотеатрах. Чудо-женщина (Wonder Woman) – 2 июня 2017. Лига Справедливостичасть 1 (Justice League Part One) – 17 ноября 2017. Флэш (The Flash) – 16 марта 2018. Аквамэн (Aquaman) – 27 июля 2018. Безымянный фильм DC –  5 октября 2018. Шазам (Shazam) – 5 апреля 2019. Лига Справедливости, часть 2 (Justice League Part Two) – 14 июня 2019. Еще один безымянный фильм DC – 1 ноября 2019.Киборг (Cyborg) – 3 апреля 2020. И Корпус Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps) – 24 июля 2020.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

One Comment

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles