11 сезон Секретных материалов будет длиннее 10-го.


0

x-files-season-11-2017После более чем десятилетней дремоты – разве что в 2008 вышел фильма I Want to Believe Секретные материалы вернулись на экраны телевизоров в 2016-м в виде 6-ти эпизодов сезона-возрождения, показавшего нам любимых агентов ФБР и мастерство создателя франшизы, Криса Картера. Реакции на возвращение сериала были отчасти смешанными, но вот рейтинги оказались замечательными и Секретные материалы снова оказались одной из самых рейтинговых драм на FOX.

Логично предположение фанатов, что подобный успех должен привести к появлению новых эпизодов и FOX, судя по всему, счастлива исполнить требования фанбазы. Самая большая проблема заключается в синхронизации расписаний Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон, однако канал надеется, что соглашение удастся достигнуть хотя бы к премьере в 2018-м году.

Эта обнадеживающая тональность продолжилась и на днях, исполнительные директора FOX Дэвид Мадден и Дана Уолден обсудили возвращение «больших игроков» на поле и тот факт, что 11-ый сезон Секретных материалов будет длиннее, нежели чересчур сжатый 10-ый сезон.

Мадден: «Мы с радостью сняли бы больше сезонов. Идут обсуждения, мы плотно работаем над этим и хотели бы скоро создать новый сезон».

Уолден: «Мы хотели бы сделать больше сразу, но у нас были ограничения. Джиллиан живет в Великобритании, Дэвид в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Съемки идут в Ванкувере, так что проблема скоординировать время так, чтобы они вместе могли оказаться в Ванкувере».

Насчет длительности сезона было уточнено, что даже если 11 сезон будет удлинен, не стоит ожидать, что он будет больше стандартного сезона «в стиле HBO»:

«Мы обсуждаем, что еще можем сделать. И я не вижу полного сезона, но 10 или 8 эпизодов вполне возможны».

David-Duchovny-Gillian-Anderson-X-FilesБольшинство поклонников наверняка будут рады узнать, что новый сезон будет больше, однако те, кому не понравился новый сезон Секретных материалов скорее всего проголосовали бы за изменение креативной составляющей шоу. К несчастью таких людей, Мадден и Уолден твердо придерживаются мнения, что именно Картер должен направлять движение Секретных материалов дальше:

Мадден: «Лично я думаю, что сезон получился сильным. Эпизоды показали видение Криса и его команды, и мы использовали подсказки от них».

Уолден: «Шоу очень давно не показывалось на экранах ТВ. Оно было представлено новым зрителям и перед писателями стояла задача наполнить пробелы в мифологии».

Не так уж важно, в каком направлении решат двинуться Картер и компания, Секретные материалы с большой долей вероятности все равно ожидает успех благодаря одной из самых лояльных фанбаз в мире. Настоящей проблемой будет заставить обычных зрителей ввернуться к просмотру. Эпизоды 2016-го года по своему были ярким-событием, и многие заинтересовались – а что же это такое, о чем все говорят? 11-ый сезон не возникает после десятилетней заморозки, так что рекламной машине FOX придется задействовать всю свою магию.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

17 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles