Бегущий по лезвию 2: Джаред Лето в списке актеров.


0

Blade-Runner-2-City-EW-Concept-Art-BannerЗа последние несколько лет актерская карьера Джареда Лето получила довольно заметный толчок. Его ранние работы были незаметными, но все изменилось после получения Оскара за фильм 2013 года Далласский клуб покупателей – после этой картины способность Лето трансформировать под роль стала широко известна.

Благодаря его последней роли Джокера в фильме Дэвида Эйера Отряд самоубийц, слава Лето снова увеличилась – в основном, правда, в глазах зрителей, любящих блокбастеры по комиксам. Пожалуй, это не часто встречающаяся для актеров комбинация: быть признанным серьезным драматическим актером и мейнстримным участником популярных франшиз одновременно… так что не будет сюрпризом, если Лето и дальше продолжит выстраивать баланс своих ролей подобным же образом.

И свежим выбором Лето, согласно информации от Variety, будет фильм Бегущий по лезвию 2. Пока что не сказано, кого именно будет играть Лето в продолжении научно-фантастического фильма 1982-го года, однако он присоединится к уже довольно впечатляющему актерскому составу, состоящему из Харрисона Форда, Райана Гослинга, Робина Райта и Маккензи Дэвис.

Jared-Leto-The-JokerАктер в последнее время появлялся на страницах таблоидов только в свете обсуждения роли в Отряде самоубийц, а вот про участие в фильме Бегущий по лезвию 2 он не говорил ни слова. Долгожданный сиквел, который все еще не получил официального названия, будет создан режиссер Дэни Вильневым, продюсером выступит Ридли Скотт. Детали сюжета отсутствуют, однако известно, что история начнется через несколько десятилетий после событий оригинального фильма Ридли Скотта, которые, в свою очередь, происходили в 2019-м году.

Несомненно будет интересно увидеть Джареда Лето в таком интересном научно-фантастическом проекте. Актер наверняка сумеет создать убедительный образ любого персонажа, за которого возьмется – а это несомненно пойдет на пользу картине Бегущий по лезвию 2.

Бегущий по лезвию 2 (Blade Runner 2) выходит на экраны 6 октября 2017.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

0 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles