Мстители 3 и 4: режиссеры намекают на новое «начало» кино-вселенной


0

Thanos-with-Infinity-GauntletКажется, прошло совсем немного времени с того момента, как Marvel Studios запустили свой первый проект, Железный человек, в рамках того, что скоро должно было стать известным как «кино-вселенная Марвел». Однако восемь лет спустя самая большая франшиза Голливуда продолжает выдавать на гора поток картин, и вот уже началась Фаза 3 этого мира. Первый мститель 3: Противостояние являлся ее стартом, однако когда дело дойдет до Мстителей 3 и Мстителей 4 (первый получил название Война Бесконечности, второй же пока – безымянен) мы увидим некий большой КОНЕЦ всему тому, за чем наблюдали последние годы.

Режиссеры Противостояния Джо и Энтони Руссо будут заниматься созданием этих двух эпиков, однако они не торопятся делиться тем, что же нас всех ожидает там, в окончании Фазы 3.

Общаясь с IGN по поводу будущего Blu-ray/DVD релиза Противостояния, режиссеры естественно получили вопрос о том, куда же направляется кино-вселенная. Упомянутые фильмы Мстители будут, по сути, кульминацией всего того, что происходило на экранах за последние годы… во всяком случае, именно так ответил Энтони Руссо.

«Я не могу детализировать того, кого мы представим, но эти два фильма будут кульминацией всего произошедшего с первого фильма Железный человек. Являясь кульминацией, эти фильмы будут окончание отдельных вещей и, по своему, началом новых.»

captain-america-civil-war-reviews-tony-steveРуссо не новички в части работы с большим актерским составом (в конце концов, они столкнули лицом к лицу 12 героев в последней картине), однако Мстители 3 и Мстители 4 поднимут этот вопрос на совершенно новую высоту. И это будет не просто, так как надо найти возможность каждому появиться на сцене не просто в качестве статиста, а действующего персонажа.

«Вы должны показать их, или им не место в фильме. Это похоже на танец между двумя огнями, где у тебя есть необходимость показать всех, но в то же самое время ты должен рассказать история наилучшим образом».

Что ж, будет довольно интересно взглянуть, что же такого там задумали, верно?

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Доктор Стрэндж: 4 ноября 2016; Стражи Галактики 2: 5 мая 2017; Человек-паук: 28 июля 2017; Тор 3: Рагнарек: 3 ноября 2017Мстители 3: Война БесконечностиЧасть 1: 4 мая 2018; Черная Пантера: 6 июля 2018; Капитан Марвел: 2 ноября 2018; Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2: 3 мая 2019; и Нелюди: 12 июля 2019


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

0 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles