Эш против зловещих мертвецов: нас ждет слава и кишки!


0

Ash-vs-Evil-Dead-Season-2-CastЭш против зловещих мертвецов рвется на наши экраны (хотя и придется подождать до октября), намекая на целую кучу безумных врагов и не менее безумное веселье, исходящее от Брюса Кэмпбелла, его бензопилы и легендарной «громовой палки». Серия о «зловещих мертвецах» — что сериал, что фильмы – технические являются хоррором, однако в них не стеснялись показывать всяческие забавные моменты и комедийные гэги.

Благодаря официальной странице сериала Эш против зловещих мертвецов в твиттере, мы теперь можем взглянуть на последний плакат, знаменующий собой возвращение шоу на экраны. На картинке виден Эш и все остальные, салютующие на фоне американского флага. Фраза «Слава, кровопролитие, аллилуйя» парит над ними, явственно намекая, чего нам ждать от второго сезона, который, видимо, не намеревается снимать ногу с педали газа.

Ash-vs-Evil-Dead-Patriot-PosterПервый сезон сериала Эш против зловещих мертвецов оказался достаточно «хитовым» для Starz, чтобы канал быстренько объявил о продолжении. В конце прошлого сезона произошло несколько неожиданных сюжетных поворотов, так что второй сезон должен будет продемонстрировать нам мир, в котором Некрономикон используется чуть ли не на постоянной основе.

Настоящее удовольствие, само собой, будет заключаться в том, чего же еще эта банда (или, если быть точнее, Эш) вытворят на своем пути борьбы со злом.

Эш против зловещих мертвецов (Ash vs. Evil Dead) выйдет на экраны 2 октября 2016.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

One Comment

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles