Мел Гибсон полагает, что Бэтмен против Супермена – кусок г..на


0

mel-gibson-stonebanks-expendables-3Бэтмен против Супермена получил довольно много отрицательных мнений с момента своей премьеры в марте. Негатив оказался, предположительно, причиной того, что Отряд самоубийц стали переснимать. Упомянутый фильм так же подвергся критике, но в целом оказался сравнительно более финансово успешным в прокате.

Warner Bros. вроде как осознала свои ошибки и, по имеющейся информации, планирует сделать Лигу Справедливости гораздо более легкой по тональности. Однако это не остановило одну известную в Голливуде фигуру от критики в адрес картины.

Речь идет о Меле Гибсоне, который, в разговоре с Deadline воспользовался возможностью высказаться касательно Бэтмена против Супермена… особо не стесняясь в выражениях:

«Это кусок г..на. Я не интересуюсь этим. Вы знаете отличие между реальными супергероями и комиксными? Настоящие супергерои не носят спандекс. Так что не знаю, спандекс должен стоить многого».

Страсть Гибсона к высказыванию грубостей сделали его кем-то вроде парии в Голливуде после того, как в сеть попала аудио-запись его телефонного звонка бывшей жене. С тех пор он затих, и, по сути, не появлялся на большом экране ни в роли актера, ни в роли режиссера.

batman-v-superman-box-office-dropГибсон так же высказался в том ключе, что он понятия не имеет, сколько стоит снять обычный фильм о супергероях, но признал, что понял бы чуть лучше, если был бы вовлечен в один из них:

«Я смотрю на них и чешу в затылке. Я на самом деле не понимаю. Мне кажется, что там многое теряется, но если бы я снял одну из этих штук с зелеными экранами, то я бы мог передумать. Для меня все выглядит так, словно можно все снять за меньшие деньги… Ты тратишь невероятную сумму, 180 миллионов или больше, и я не понимаю, как их вернуть после того, как до тебя добирается налоговик, и ты еще отдаешь половину прокатчикам».

Предположительно, у Гибсона была возможность присоединиться к кино-вселенной Марвел, когда ему предлагали роль Одина в первом фильме о Торе, однако тогда предложение он не принял. С той поры Роберт Дауни младший заявлял, что он хотел бы видеть Гибсона в кино-вселенной и вернулся бы к Железному человеку 4, если бы Гибсон стал режиссером картины. Так что влиться в кино-вселенную Марвел у Гибсона еще может и есть шанс, однако вряд ли он появиться хоть в одном фильма вселенной DC в ближайшее время.

Отряд самоубийц (Suicide Squad) идет в кинотеатрах. Чудо-женщина (Wonder Woman) – 2 июня 2017. Лига Справедливости, часть 1 (Justice League Part One) – 17 ноября 2017. Флэш (The Flash) – 16 марта 2018. Аквамэн (Aquaman) – 27 июля 2018. Безымянный фильм DC – 5 октября 2018. Шазам (Shazam) – 5 апреля 2019. Лига Справедливости, часть 2 (Justice League Part Two) – 14 июня 2019. Еще один безымянный фильм DC – 1 ноября 2019.Киборг (Cyborg) – 3 апреля 2020. И Корпус Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps) – 24 июля 2020.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

0 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles