Человек-паук: Возвращение домой. Холланд подтвердил переговоры о сиквеле


0

spider-man-homecoming-tom-hollandSony и Marvel Studios умудрились-таки воплотить давние мечты фанатов: Человек-паук впервые появился в кино-вселенной Марвел этим летом в блокбастере «Первый мститель 3: Противостояние». Том Холланд завоевал сердца зрителей после появления всего в двух сценах «Противостояния», что, само собой, создало невероятный уровень ожиданий от его собственного сольного фильма, «Человек-паук: Возвращение домой».

Количество фотографий со съемок в сети зашкаливает, правда, уже было объявлено, что картина отснята. А это значит, что Холланду не придется беспокоится о том, что он вырастет из костюма, особенно учитывая, что Человек-паук возможно и не появится в фильме «Мстители 3: Война Бесконечности». Но даже если Человек-паук и не заявлен для участия в следующей картине, однако Холланд подтвердил, что уже идет обсуждение продолжения фильма «Человек-паук: Возвращение домой».

На днях Холланд дал интервью для WWD, в ходе которого ему был задан вопрос о его «супергероической» роли. Большей части зрителей еще только предстоит увидеть официальные кадры фильма, но похоже, что Sony и Marvel уже довольны результатом и они обсуждают планы для следующего фильма и о том, с кем же будет биться Паучок.

«О моем следующем проекте говорить я не могу, но мы только что закончили «Человека-паука» и обсуждаем второй фильм и то, кто же будет злодеем и куда мы вообще направимся».

captain-america-civil-war-spider-man-post-credits-sceneИнформация о том, что уже обсуждается сиквел не является сюрпризом с учетом той реакции, которую заслужил Человек-паук в «Противостоянии». Холланд с большой долей вероятности будет исполнять эту роль еще очень и очень долго, а продолжение скорее всего выйдет в 2019 или 2020.

Само собой, есть множество примеров того, как объявленные сиквелы не состоялись, так что это пока просто обсуждения. Как только Marvel и Sony анонсируют дату выхода – вот тогда все станет официально.

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Доктор Стрэндж: 28 октября 2016; Стражи Галактики 2: 5 мая 2017; Человек-паук: 28 июля 2017; Тор 3: Рагнарек: 3 ноября 2017Мстители 3: Война БесконечностиЧасть 1: 4 мая 2018; Черная Пантера: 6 июля 2018; Капитан Марвел: 2 ноября 2018; Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2: 3 мая 2019; и Нелюди: 12 июля 2019


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

0 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles