«Дэдпул 2» потерял режиссера. Причина: творческие разногласия


0

deadpool20th Century Fox довольно быстро одобрила съемку фильма «Дэдпул 2», явно намереваясь ковать железо, пока горячо – спасибо неожиданному успеху первого фильма как в плане критики, так и в части кассовых сборов. Однако история приобрела неожиданный поворот: режиссер «Дэдпула» Тим Миллер, который уже участвовал в препродакшене сиквела, неожиданно отказался от участия в проекте.

Не смотря на то, что Миллер не давал официального согласия на режиссирование «Дэдпула 2», его возвращение к работе вместе со сценаристами Ритом Ризом и Полом Верником являлось чем-то само собой разумеющимся. Что ж, появились дополнительные детали, поясняющие, какие же именно «творческие разногласия» между Миллером и актером Райаном Рейнольдсом привели к уходу режиссера.

Согласно информации от The Wrap, Рейнольдс и Миллер действительно не на шутку сцепились насчет направления, в котором должно было пойти продолжение «Дэдпула». Неизвестно, были ли такие же проблемы касательно первой картины, так как фильм был создан до того, как Рейнольдс возобновил сделку со студией при условии предоставления ему возможности «участвовать в творческом процессе».

cable-deadpool-kyle-chandlerВ целом Миллер планировал в фильме «Дэдпул 2» расширить сферу действия персонажа и отправить его на более «полный» контакт с вселенной Людей Икс, тогда как видение Рейнольдса заключается в фокусе на комедийных элементах первой картины и самоцитированиии/аллюзиях. Необходимо отметить, что популярность Дэдпул начал завоевывать после того, как он стал превращаться в уникального, ломающего «четвертую стену» персонажа (и его осознание жизни в комиксах принимало весьма странные формы).

Прекращение партнерства между Рейнольдсом и Миллером возникло после того, как оба не смогли прийти к решению, кто же должен сыграть Кейбла в «Дэдпуле 2». Миллер придерживался Кайла Чендлера, тогда как Рейнольдс хотел чего-то совершенно другого. Студия в конце концов приняла сторону актера, в результате чего Миллер тихо удалился из проекта… впрочем, он остался в хороших отношениях с Fox и даже может, по слухам, стать режиссером следующего фильма студии.

Таким образом, совсем скоро начнутся поиски нового режиссера, если, конечно, студия будет придерживаться плана. Миллер, по имеющейся информации, был важной частью творческого процесса при создании первого «Дэдпула», так что нам остается надеяться, что ему будет найдена равноценная замена.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

0 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles