«Лига Справедливости»: Джейсон Момоа разломал скульптуру Аквамэна


0

justice-league-trailer-aquaman-drinking1Фильм «Лига Справедливости» студии Warner Brothers обещает представить нам целую плеяду новых – в рамках кино-вселенной – персонажей из каталога комиксных супергероев DC. И среди них, само собой, не-камео появления Флэша, Киборга и Аквамэна. К сожалению, у последнего довольного «смешная» репутация, что отразилось и в первом трейлере картины, когда Брюс Уейн говорит: «Артур Карри, я слышал, ты умеешь разговаривать с рыбой». Но вроде как версия аква-война от Зака Снайдера будет довольно суровой. Актер Джейсон Момоа («Игра престолов») не зря получает все эти «варварские» роли… уж точно не за комедийные ужимки.

Съемки «Лиги Справедливости» завершены, однако Момоа продолжает с завидной периодичностью выбираться в Инстаграм и радовать поклонников всяческими фотографиями. Последняя – прощание с Быком в China Shop, баром, который он частенько посещал и который называл своим «домом вдалеке от дома» (актер живет на Гавайях).

В честь окончания съемок, для актера была создана скульптура изо льда в стиле Аквамэна, на что Момоа ответил «брутальным АЛОХА».

Галь Гадот недавно отмечала удовольствие от работы с актерами, чьи личные качества отражают их персонажей. Возможно, смысл в ее словах есть, так как поведение Момоа в жизни во многом напоминает грубоватого Артура Карри, представленного в трейлере «Лиги Справедливости».


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

2 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles