«Дэдпул 2»: композитор Junkie XL покинул проект


0

deadpool-movie-official-logoФильм «Дэдпул» действительно удивил многих и многих, отчасти тем, что первая настоящая кино-адаптация Болтливого Наемника оказалась совсем не такой, как все остальные картины кино-вселенной Людей Икс. Все началось с подачи актера Райана Рейнольдса и режиссера Тима Миллера (это была его первая работа в подобном статусе), и благодаря их усилиям «Дэдпул» стал одним из самых популярных супергеройских фильмов за все время – как с точки зрения восприятия зрителями/критиками, так и с финансовой стороны.

Рейнольдс и Миллер (так же как и сценаристы Рит Риз и Пол Верник) собирались поучаствовать в создании фильма «Дэдпул 2», однако Миллер внезапно объявил о своем решении покинуть проект. По имеющейся информации, причиной ухода послужили некие творческие разногласия между Рейнольдсом и Миллером касательно того, кто будет играть Кабеля в фильме (есть и другие слухи, неподтвержденные). И вот еще один центральный игрок вдруг решает покинуть проект.

Композитор Junkie XL – автор саундтрека «Дэдпула» – не собирается возвращаться для работы на «Дэдпулом 2». Причину он называет достаточно четко: по его мнению именно видение Миллера во многом послужило успехом первого фильма. Вот что сказал Junkie XL:

«После того, как было сказано об уходе гениального режиссера «Дэдпула» Тима Миллера, я попытался разобраться в себе. Тим был движущей силой в «Дэдпуле» … «Дэдпул» без Тима во главе мне не подходит и поэтому я решил не участвовать во второй главе».

deadpool-headerJunkie XL, по его же словам, принял непростое решение, но, по его мнению, оно правильное. Сожалеют ли об этом фанаты фильма? Пожалуй, что да, однако у них есть надежда на исправление ситуации, особенно с учетом того, кто, потенциально, заступит на освободившееся место Миллера.

Потенциально режиссерами «Дэдпула 2» могут стать Дэвид Лич или даже Дрю Годдард, а уж найти нового композитора среди лучших… давайте признаем, у Рейнольдса и всей компании вряд ли будут с этим проблемы. Так что да, жаль, что такой композитор ушел, но, с другой стороны – может быть все будет еще лучше.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

0 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles