Трейлер «Валериан»: режиссер «Пятого элемента» возвращается!


0

«Звездные войны: Эпизод 8» не единственное космическое приключение, полной фантастических внеземных цивилизаций и дальних планет, которое выходит в 2017-м году. Режиссер Райан Джонсон вернет зрителей в далекую-далекую галактику, а создатель «Пятого элемента» и «Люси» Люк Бессон сам вернется к научно-фантастическому жанру в фильме «Валериан и Город Тысячи Планет». Любопытно, что фильм основывается на комиксах-предшественниках тех же «Звездных войн» под названием «Валерьян и Лорелин»: они были созданы в 1967 году Пьером Кристином и Жан-Клодом Мезье.

«Валериан», сценарий для которого написан все тем же Бессоном, расскажет о путешествиях спец-оперативников Валериане (Дэн Дехаан) и Лорелин (Кара Делевинь) и их попытках поддерживать порядок во вселенной. Клайв Оуэн сыграет роль командира этой парочки, который отправит Валерьяна и Лорелин в Альфу: огромный межгалактический город, дом для бесчисленного числа людей и инопланетян.

И вот, наконец-то, вышел первый трейлер фильма «Валериан и Город Тысячи Планет».

фильм валерьян научная фантастика 2017 01Если трейлер выглядит для вас как некий гибрид «Пятого элемента» и «Аватара» — это не случайно. Бессон открыто признает, что пусть он и работал над адаптацией «Валериана» на протяжении десятилетий, но версия, которая выйдет на большие экраны, появилась только после премьеры научно-фантастического эпика от Джеймса Кэмерона.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

2 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles