Стивен Амелл поддержал кроссовер «Стрелы»/«Сверхъестественного»


0

jensen-ackles-as-dean-winchester-in-supernaturalНа прошлой неделе на LA Comic Con на одной из панелей присутствовали актеры сериалов CW: «Стрела», «Флэш», «Супергерл», «Легенды завтрашнего дня» и «Сверхъестественное». Шоу одной вселенной DC были сгруппированы на одной панели, где исполнительный продюсер Грег Берланти общался с любопытствующими вместе с Стивеном Амеллом, Грантом Гастином, Каити Лотц и Мелиссой Бенуа. Со стороны «Сверхъестественного» присутствовали Джаред Падалеки и Дженсен Аклс, охотно отвечавшие на вопросы фанатов.

В дополнение к официальным панелям, звезды поучаствовали в небольшой фотосессии – после которой один из актеров высказал свои мечты о хотя бы одном полноценном кроссовере между всеми пятью сериалами.

Амелл опубликовал фотографию себя с Гастином, Лотц, Бенуа, Падалеки и Аклсом на Facebook с подписью «Вот кроссовер, который нам нужен». Не в первый раз звезда озвучивает свою поддержку потенциальному кроссоверу и, надо признать, многие фанаты с удовольствием бы увидели нечто подобное.

14601116_1184689938282938_2292350551068341154_n«Сверхъестественное» не является частью ТВ-вселенной по комиксам DC, но представить подобный союз не так уж сложно. Мало того, что шоу находятся во владении одной компании, все пять сериалов снимаются в Ванкувере, что делает практическую сторону вопроса довольно простой. Амелл давно дружит с Падалеки, первый помогал актеру «Сверхъестественного» во многих делах. С точки зрения сценария, совместить две вселенных может выглядеть проблематично, однако многочисленные реальности Флэша могут очень помочь (хотя бы в том же ключе, как «Супергерл» была включена в общую канву историй).

Само собой, увидеть все пять шоу вместе было бы наверняка весело. «Сверхъестественное» фокусируется на оккультном и паранормальном, а «Стрела» как раз недавно забралась в сферу «магических врагов», так что есть определенный смысл в том, что Сэм и Дин Винчестеры отправятся в Стар Сити для очередного своего расследования. Константин, уже бывший гостем в мире Стрелы вполне может быть связующим звеном между двумя сериалами.

Конечно же, далеко не каждый согласен с Амеллом. Многие считают, что объединение двух миров будет чересчур сложным, необязательным и особого смысла в себе не несет. Так же как и музыкальный эпизод (еще одна идея фанатов), кроссовер «Стрелы»/«Сверхъестественного» может быть сделан просто ради забавы, нежели для сюжетного развития.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
1
Like

2 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles