«Красавица и Чудовище», трейлер №2: рекорд по просмотрам


0

beauty-and-the-beast-croppedDisney давненько запустили процесс кино-адаптаций своих классических мультфильмов, начиная с «Алисы в Стране Чудес» и продолжая «Малефицентой», «Золушкой» и «Книгой джунглей». Несмотря даже на несколько промахов в этом году («Алиса в Зазеркалье» и «Дракон Пита») студия явно не снижает энтузиазма по поводу реализации нового видения своей классики. Одобрено уже с десяток аналогичных проектов, а фильм «Красавица и Чудовище» уже получил свой первый полноценный трейлер.

Главные роли в картине исполнит Эмма Уотсон, Дэн Стивенс, аккомпанировать им будет не менее звездный состав, так что ожидания от ремейка довольно высоки. И вполне очевидно, что интерес зрителей не менее велик: во всяком случае, трейлер побил рекорд по просмотрам в первый день, превзойдя даже «Звездные войны 7: Пробуждение Силы» и «Первый мститель 3: Противостояние».

beauty-and-the-beast-petal-fallEntertainment Weekly подтверждает, что трейлер фильма «Красавица и Чудовище» поставил рекорд по просмотрам за первые 24 часа: 127,6 миллионов против трейлеров картин «Пятьдесят оттенков серого» (114 миллионов просмотров) и «Звездные войны 7: Пробуждение Силы» (112 миллионов просмотров).

Что ж, будем надеяться, что это является индикатором будущего успеха картины, потому что в этом случае нас может ожидать целое поколение новых, качественных картин, основанных на классических мультфильмах Диснея.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

0 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles