Звездные войны 9 могут подвести итог Саге Скайоукеров


0

3090317-new-star-wars-supercut-proves-that-like-jon-snow-luke-skywalker-knows-nothing-star-wa-956287До того, как на экраны вышел фильм «Звездные войны 7: Пробуждение Силы», студия Disney объявила, что планирует выпускать по одному фильму в год до тех пор, пока проекты будут приносить доход. Пока что студия располагает в запасе несколькими эпизодами из трилогии-сиквела о семействе Скайуокерах, а так же неким числом фильмов-спиноффов, первым из которых станет «Изгой-один. Звёздные войны: Истории», а другим – история юного Хана Сола. Собственно, студия примерно понимает, что именно и в каком порядке будет снимать до 2019 года, когда выйдет картина Колина Тревороу «Звездные войны 9».

Глава Disney Боб Игер упоминал, что франшиза продлится до этой точки, но дальше он не уверен, о чем именно будут продолжения – если они вообще будут. «Пробуждение Силы» собрало огромную кассу почти в 2 миллиарда долларов для Lucasfilm, так что фанаты не без оснований полагают, что доить эту «корову» будут так долго, как это возможно. Однако же президент студии Кэтлин Кеннеди рассматривает все варианты и один из них – никаких больше нам «Эпизодов» после выхода фильма «Звездные войны 9»!

В интервью EW Кеннеди коснулась будущее столь привлекательной франшизы, открыв, что в Lucasfilm очень серьезно обсуждают то, куда должна направиться история в следующем десятилетии. На столе все карты, и она действительно рассматривает вариант продолжения Звездных войн без легендарного семейства Скайуокеров:

«Собственно, прямо сейчас мы это и обсуждаем – помимо прочего. Должна ли честно вам сказать, что мы можем снимать только полностью независимые картины? Само собой. Но я пока не знаю. Мы рассматриваем такой вариант».

%d0%b7%d0%b2%d0%b5%d0%b7%d0%b4%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b2%d0%be%d0%b9%d0%bd%d1%8b-%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d0%b8-%d0%b8%d0%b7%d0%b3%d0%be%d0%b9-%d0%be%d0%b4%d0%b8%d0%bdРеакция на «Изгой-один» несомненно окажет заметное влияние на решение Lucasfilm. Главы студии уже осознали, что спин-офф не будет столь успешным, как ожидалось ранее, и все же ему пророчат заметный финансовый успех – например, ожидается 130 миллионов долларов кассовых сборов за первые три дня проката. Если фильм действительно окажется качественным и о нем будут говорить, то он вполне может стать одним из самых кассовых проектов 2016 года, что открывает бесконечные креативные возможности для всей команды. Собственно, сама цель первого фильма-анталогии показать, что в далекой-далекой галактике происходит гораздо больше, нежели просто борьба Скайуокеров со злом (периодически и с добром, да).

Так что может получится интересно, верно? Хотя представить себе мир Звездных войн без историй о Скайуокерах довольно не просто…


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

2 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles