Трейлер «Война планеты обезьян»: Цезарь возвращается


0

Перезапуск серии фильмов «Планета обезьян» состоялся в 2011 году фильмом «Восстание планеты обезьян» и франшиза довольно быстро вернулась в ряд одних из самых кассовых в Голливуде. «Революция» и «Восстание» были очень тепло восприняты зрителями и критиками, что повлияло на неплохие кассовые сборы – причем «Революция» заработала впечатляющие 710,6 миллионов долларов при бюджете в 170 миллионов. Так что ни для кого не явилось сюрпризом желание Fox снять третью часть под названием «Война планеты обезьян», которая должна выйти в июле 2017 года. Само собой, Энди Серкис вернется в роли Цезаря, а режиссер предыдущего фильма, Мэтт Ривз, так же будет работать и над новой картиной.

New York City Comic-Con 2016 послужил стартовой площадкой для запуска рекламной кампании фильма «Война планеты обезьян» — и одним из основных событий была премьера первого официального трейлера в сети.

На протяжении всего трейлера звучит голос Цезаря и нового персонажа-человека, Полковника (Вуди Харрельсон) и это сразу же устанавливает знакомую по предыдущим картинам тональность. Обе стороны конфликта находятся на грани, сражаясь за собственное выживание… и как видно жизнь сыграла с Цезарем довольно жестокую шутку: раньше он был пацифистом, старающимся сосуществовать с людьми, а теперь он стал жестоким воином, без всяких сомнений совершающим все, что необходимо для защиты своих сородичей. Если коснуться масштабов происходящего, то Мэтт Ривз, похоже, решил спустить все тормоза, предлагая нам, пожалуй, самый масштабный фильм из франшизы. Учитывая название картины можно ожидать еще больше впечатляющих экшен-сцен.

«Война планеты обезьян», похоже, продолжает традицию франшизы, каждый раз полностью обновляя актерский состав людей. В этот раз главной фигурой будет Полковник в исполнении Вуди Харрельсона. Актер получил возможность покрасоваться в трейлере, намекнув на роль, которая будет наполнена жестокостью и отчаянием. Одной из лучшей составляющих «Восстания» были люди (по большей части), и есть надежда, что Полковник и его союзники будут многомерными, а не просто примитивными врагами Цезаря. С таким талантом, как у Харрельсона, на это можно рассчитывать.

Когда был анонсирован фильм «Восстание планеты обезьян» мало кто думал, что фильм приведет к созданию серии, кассовой для Fox, однако зрители были в восторге от визуальных эффектов, зачаровывающих тем и хорошо-реализованных персонажей. Что ж, посмотрим, сумеет ли «Война планеты обезьян» стать достойным завершением трилогии.

Или это не конец?..

Ключевые даты

  • «Война планеты обезьян» дата выхода: 14 июля 2017

Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

131 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles