Фан-арты: Меган Фокс в роли Ядовитого Плюща и Одетт Эннебл в роли Женщины-кошки


0

Несмотря на неоднозначные реакции на фильм «Отряд самоубийц» многие отметили, что одним из несомненных плюсов картины была Марго Робби в роли Харли Квинн. Отзывы оказались весьма положительными, так что появление анонса картины «Сирены Готэма» неудивительно. Харли будет во главе картины и, если верить режиссеру Дэвиду Эйеру, мы так же сможем увидеть Ядовитый Плющ и Женщину-кошку – как двух основных персонажей команды злодеек.

Почти сразу же после анонса картины начали выдвигаться версии касательно того, кто же может сыграть плохих девочек. Среди прочих всплыло имя Меган Фокс, которой пророчат роль Ядовитого Плюща… и если вам это сложно вообразить, то дальше будет небольшой арт актрисы в упомянутой роли. Плюс – как бонус – Оддет Эннебл в роли Женщины-кошки.

Художник BossLogic создал интерпретацию актрис в упомянутых ролях.

Фокс связали с ролью потому что она в одном из интервью высказала интерес в роли Ядовитого Плюща. Интернет помнит многое, а недавние слухи, что актриса увлеклась книгами о персонаже (с чего бы это, верно?) заставило высказать такое предположение.

С Эннебл все совсем наоборот. Актриса далека от известности, так что художник, скорее всего, просто таким образом высказал свое мнение касательно того, кто же может исполнить роль Женщины-кошки.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

347 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles