Чем «Чудо-женщина» и «Лига Справедливости» отличается от «Бэтмена против Супермена»


0

Расширенная кино-вселенная DC студии Warner Bros (пока что она состоит из фильмов «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Отряд самоубийц») пока что является единственной более-менее успешной франшизой, запущенной для противостояния Марвел… И все равно кино-вселенная DC не может добиться такого же уровня критического одобрения, как ее коллега, так что естественно, что  WB и DC ищут возможности улучшить показатели своего кино-мира в 2017 году, когда выходят фильмы «Чудо-женщина» и «Лига Справедливости».

На стороне креативного персонала изменения уже идут: Джофф Джонс стал президентом DC Entertainment, а Зак Снайдер (режиссер «Человека из стали», «Бэтмена против Супермена» и «Лиги Справедливости») ненадолго уходит в сторону. И недавно один из главных продюсеров, стоящих за кино-вселенной DC, Чарльз Ровен, обсудил то, как изменится их мир в следующем году.

В интервью THR Ровен получил вопрос о том, как именно «Лига Справедливости» и «Чудо-женщина» будут отличаться от «Бэтмена против Супермена» (в частности). Ответил он следующее:

«Чудо-женщина история появления героя, так что вся динамика и сюжет будут отличать от остальных фильмов DC. Есть так же и мотив ее взаимоотношений с парнем [играет Крис Пайн], который падает на ее остров и является триггером, заставляющим ее вернуться в мир людей».

«Я знаю, что мы сделали очень серьезный, сложный, драйвовый фильм в виде «Бэтмена против Супермена». Что ж, колокол прозвенел и вся тональность «Лиги Справедливости» будет светлее».

«Бэтмен против Супермена» и «Отряд самоубийц» (оба фильма оказались успешными в финансовом плане, собрав 873 и 750 миллионов долларов соответственно) в принципе выдержали испытание по кассовым сборам, и следующей картиной, которая подвергнется такой же проверке – это «Чудо-женщина». Посмотрим, сумеют ли изменения в тональности картин себя оправдать.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

0 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles