Генри Кавилл поделился совместной фотографией Супермена и Черного Адама


1

До того, как DC Extended Universe (Расширенная кино-вселенная DC) была официально запущена, студия Warner Bros. запустила новую франшизу вокруг Супермена в исполнении Генри Кавилла. После «Человека из стали» студия довольно быстро и амбициозно начала наращивать новый мир с помощью картин и набора актеров на главные роли. Одним из таких ходов было привлечение Дуэйна Джонсона на роль Черного Адама, антагониста фильма «Шазам».

Не смотря на близкую (относительно) дату релиза какой-то особой информации о фильме нет. Однако праздники есть праздники и Кавилл выбрался отдохнуть с Джонсоном на вечеринке во Флориде, где была снята их совместная фотография и намек на то, что Супермен и Черный Адам вполне могут встретиться на большом экране.

Само по себе фото, опубликованное Кавиллом, не несет в себе особой информационной – и визуальной! – информации, актер все-таки сумел привлечь внимание, добавив хэштеги #DangerousGentlemen, #DCWorldsCollide и, само собой, #Superman. Саму фотографию можете увидеть ниже:

Фото все-таки совершенно обычное: два актера общаются, чего такого? Но хэштеги… Кавилл должен будет появиться в «Лиге Справедливости», однако будет удивительно, если там же появится и Черный Адам, потому что пока нет совершенно никакой информации о том, что Джонсон вовлечен в проект. Вероятнее всего встреча состоится в «Лиге Справедливости 2», «Человеке из стали 2» или Супермен просто появится в камео в самом «Шазаме» — вроде того, как Бэтмен Бена Аффлека засветился в «Отряде самоубийц».

HACKED BY SudoX — HACK A NICE DAY.


Like it? Share with your friends!

1

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like

0 Comments

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles