Spider-Man: Homecoming 2. Съемки начнутся в июне 2018.

После успешного кинохита с Томом Холландом в главной роли ползающего-по-стенам-героя, MarvelStudiosи SonyEntertainmentPicturesсамо собой желают сотрудничать.


0

После успешного кинохита с Томом Холландом в главной роли ползающего-по-стенам-героя, MarvelStudiosи SonyEntertainmentPicturesсамо собой желают продолжить свое сотрудничество в работе над неминуемым сиквелом.

Пока что ничего особенного о продолжении не известно, да и рассуждать об этом рано, с учетом того, что у Марвел есть в списке еще 5 фильмов, которые необходимо отснять. Однако, можно ожидать, что Паркер будет показан как ученик старших классов – то, что планировалось не менять в течении всей запланированной трилогии. Режиссер первого фильма Джон Уоттс возвращается (так же как и сценаристы Крис МакКенна и Эрик Соммерс). С такой командой прямиком из первой картины можно предположить, что сиквел будет обладать всеми качествами Spider-Man: Homecoming, разве что Паучок будет чуть более опытным в роли супергероя.

Информация от OmegaUndergroundговорит о том, что продолжение Spider-Man: Homecoming2начнет сниматься 1 июня и съемки продлятся до сентября. Немного поздновато, учитывая информацию от продюсера Эми Паскаль, которая говорила о старте съемок где-то в районе апреля-мая 2018 года.

Несмотря на небольшую задержку, такой тайминг имеет смысл если учесть инсайдерскую информацию о том, что сиквел выйдет на экраны в конце года. По неподтвержденной информации Уоттс планирует включить в новый фильм несколько сцен из Берлина… как и в картине о Человеке-пауке 2016 года. В рамках повествования кино-вселенной Марвел представление Паркера другим супергероям франшизы состоялось в фильме CaptainAmerica: CivilWar. Появление сцен в том же городе может либо говорить о неких флэшбеках, раскрывающих мнение Паучка о битве в аэропорту… а может причина совершенно другая, кто знает.

Учитывая, что события Spider-Man: Homecoming 2 начнутся сразу после Мстителей 4, будет интересно как же Паркер и мир вокруг него изменится после вторжения Таноса. Даже если Безумный Титан и не справится, а героям удастся спасти человечество уже в первой части, президент Марвел Студиос Кевин Файги не раз говорил о том, что мир кино-вселенной Маврел изменится после окончания Фазы 3. И знаете, есть шансы на то, что мы увидим больше космических приключений, а такие персонажи, как Человек-паук, смогут придать будущему потенциально научно-фантастическому продолжению истории этакий привкус реализма… Ну, насколько это возможно в фильмах Марвел, само собой.

via BestLOLz.com


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
1
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
1
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like
Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles