Зои Салдана поделилась мыслями касательно роли Гаморы в Войне Бесконечности

Как вы знаете, с появлением Таноса на горизонте фанаты начали активно обсуждать теории касательно того, кто же именно погибнет в ходе Войны Бесконечности.


1

ВНИМАНИЕ: дальше СПОЙЛЕРЫ фильма Мстители 3: Война Бесконечности!

Как вы знаете, с появлением Таноса на горизонте фанаты начали активно обсуждать теории касательно того, кто же именно погибнет в ходе Войны Бесконечности. Многие указывали на Локи (Том Хиддлстон) и Вижена (Пол Беттани) как потенциальных жертв, однако же все оказалось гораздо, гораздо хуже. Танос не только уничтожил половину вселенной, одной из погибших оказалась и Гамора.

Благодаря финалу картины Мстители 3: Война Бесконечности и наличию на горизонте картины Мстители 4, многие небезосновательно предполагают, что все многие смерти так или иначе будут «обращены вспять». Относится ли это к Гаморе еще предстоит выяснить, но в любом случае намерение уничтожить ее довольно-таки пугающее. И представьте, какого было самой актрисе узнать о том, как именно поступят с ее персонажем.

Что ж, у нас всех появилась возможность узнать о мнении актрисы благодаря интервью Салданы с LosAngelesTimes. Салдану прямо спросили о том, когда она узнала о смерти Гаморы и какова была ее реакция касательно того, что ее время в кино-вселенной Марвел пришло к концу.

Узнала я довольно рано. Продюсеры позвали меня и все рассказали. Самой собой, это был шок. Я так благодарна, все было невероятно, но все равно не была готова к такому. Но после того, как мы все обсудили, я поняла, что смысл в этом есть. Для того, чтобы понять градус злости, лежащей в сути Таноса, нужно столкнуть его с собственным ребенком. Так что я все поняла. Я была рада быть частью этого незабываемого путешествия.

Любопытно, что Салдана говорит о своем участии в кино-вселенной в прошедшем времени. Однако же стоит понимать, что и для ее персонажа есть множество возможностей вернуться назад. Если она в каком-то виде вернется в четвертом фильме… что ж, во всяком случае, пока что актриса хранит молчание касательно этой возможности.

Я не знаю. [Смеется] Ради всех наших преданных поклонников – мы не хотим лишать их такого невероятного опыта. Все что мы делаем – для них и для них же мы защищаем то, что делаем.

Пусть даже Салдана говорит о том, что она не собирается ничего открывать, она так или иначе уже это сделала. В ходе пресс-тура для фильма Война Бесконечности Салдана косвенно упомянула о возвращении в Мстителях 4, сказав, что будет участвовать в пересъемках некоторых сцен чуть позже в этом году. Конечно, это не означает, что она стопроцентно вернется, но фанаты в любом случае снова ее увидят.

Останется ли Гамора мертвой, будет воскрешена с помощью путешествия во времени или вернется потому, что ее душа заключена в Камень Души… в любом случае, Салдана является важной частью кино-вселенной Марвел.


Like it? Share with your friends!

1

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
1
Dislike
Cry Cry
5
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
1
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like
Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles